Вопрос по ГБО,троит на холодную.

Night Woolf

Рекомендуемые сообщения

Night Woolf    0

Всем доброго времени суток.

Может кто сталкивался подскажите,на машине стоит ГБО 4 поколения,на газу начал замечать тупость в разгоне,больше 140 не могу разогнать,хотя раньше 180 и был еще запас.На холодную с утра при переходе на газ дико троит,нужно проехать километров до 10 чтоб успокоилась,но на ХХ подтраивает.Подехал к газовщикам,заменили фильтра,кинули на комп,что то подрегулировали,и сказали что у меня все ок и на ГБО нечего грешить,мол проблема в чем то другом.Проблема не исчезла,я уже и не знаю что мне делать,может кто подскажет,буду очень благодарен. :(

Night Woolf    0

На бензине нормально,едет веселей,и на ХХ не троит.

SnakeC    1

какое оборудование стоит? у меня на стаге выкидывали из карты настроек показания лямбды как раз на холостых, че-та там какое-то неадекватное поведение было..... тонкостей не знаю, как понял так и объяснил.

была трабла с двумя катушками.... не выщли из строя, а немного неправильная кривая была по асцилографу. на бензе можно сказать не чувствовалось, а вот на газу очень сильно.

Night Woolf    0

Мозги Sirocco,форсунки Matrix.

К стати газовщик мне говорил,что скорей всего трабла в катушках.

SnakeC    1
Мозги Sirocco,форсунки Matrix. К стати газовщик мне говорил,что скорей всего трабла в катушках.

для верняка просмотри свечи еще и померяй сопротивление на наконечниках... ну чтоб уже на асцилографе понимать что именно катушка выделывается.

• 4 недели спустя...
Night Woolf    0

Оказалось,что просто газовым форсункам пришел кердык,пришлось купить новые,так как матриксы не ремонтируются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу