Night Woolf 0 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Всем доброго времени суток. Может кто сталкивался подскажите,на машине стоит ГБО 4 поколения,на газу начал замечать тупость в разгоне,больше 140 не могу разогнать,хотя раньше 180 и был еще запас.На холодную с утра при переходе на газ дико троит,нужно проехать километров до 10 чтоб успокоилась,но на ХХ подтраивает.Подехал к газовщикам,заменили фильтра,кинули на комп,что то подрегулировали,и сказали что у меня все ок и на ГБО нечего грешить,мол проблема в чем то другом.Проблема не исчезла,я уже и не знаю что мне делать,может кто подскажет,буду очень благодарен. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 а на бензине как машина работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Woolf 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 На бензине нормально,едет веселей,и на ХХ не троит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC 1 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 какое оборудование стоит? у меня на стаге выкидывали из карты настроек показания лямбды как раз на холостых, че-та там какое-то неадекватное поведение было..... тонкостей не знаю, как понял так и объяснил. была трабла с двумя катушками.... не выщли из строя, а немного неправильная кривая была по асцилографу. на бензе можно сказать не чувствовалось, а вот на газу очень сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Woolf 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Мозги Sirocco,форсунки Matrix. К стати газовщик мне говорил,что скорей всего трабла в катушках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC 1 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Мозги Sirocco,форсунки Matrix. К стати газовщик мне говорил,что скорей всего трабла в катушках. для верняка просмотри свечи еще и померяй сопротивление на наконечниках... ну чтоб уже на асцилографе понимать что именно катушка выделывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Woolf 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Оказалось,что просто газовым форсункам пришел кердык,пришлось купить новые,так как матриксы не ремонтируются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.