Сергей S 0 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Помогите разобраться! Как заменить главный тормозной цилиндр на новый. Вытекла тормозная жидкость под коврик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Проще простого: 1.Снимаешь под педальную защиту 2.откручиваешь от педали шток главного цилиндра. 3. Откручиваешь 2 винта главного цылиндра от кузова 4. Вытянешь весь цылиндрик и открутишь трубку. Собирать так же только в обратных позициях. И еще когда будешь ставить новый цылиндр лучше залей в него тормозухи а потом ставь,легче прока часть будет потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей S 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Дело в том, что сцепление работает нормально. Три недели назад менял главный цилиндр сцепления, и сейчас все работает, только очень быстро вытекает тормозуха под коврик. Я потрогал, это течет с соединения шланга с бочка тормозухи с главным цилиндром снизу менял на СТО, можно было бы и к ним вернуться, ну типо гарантия на работу проделанная есть, только я от них далеко. И не капает как до поломки, а вытекает ручьем прям сразу. Вот я и хочу снять, посмотреть , может там штуцер пластиковый навернулся или еще че Открутил болт на 17 от педали, далее два болта крепления на 10, отсоединил шланг, а дальше че???? Как его в салон вытянуть??? Че то туговато там, и не лезет совсем :help: :help: :help: :love34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.