евгений 1988 0 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 помогите.включаю дворники они подымаються только до половины стектла что бы опустились надо ище раз нажимать...в самом верхнем положении работают норм...что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Проводка какая? Лов...хай.... Если слов то хана блоку управления. Если хай то проводку смотреть Нада В самом верхнем он работает без логики можно сказать напрямую. Когда второе положение включаешь дворники останавливаются в поднятом положении и дальше не идут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений 1988 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 да-да вверх подымаються в низ не идут.проводка стоит лоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Нада блок под задним сидением смотреть(он там подписан).посмотреть идёт ли питание на мотор Когда подняты дворники.если идёт перебераем моторчик дворников если нет меняем блок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений 1988 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Спасибо Жека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Нема за шо) успехов в ремонте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 У меня абсолютно аналогичная проблема решилась заменой микровыключателя в редукторе дворников.Вынимал всю трапецию. За одно и втулки можно заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Когда концевик накрыт даже в максимальном режиме дворники будут останавливатся где угодно. Концевик даёт парковое положение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 На максимальном режиме им концевик не нужен вообще.Когда максимум вырубаеш останавливаются где попало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ну все верно. А если есть концевик то остановится в нижнем положении только. А автор писал что дворники вверх поднялись и стали а в максимуме все нормально и возвращаются куда нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ну не знаю. Я за микрик. А решать владельцу. С его замены проще начать чем с проводки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 проще снять разъём с дворников как я и писал и включить второй режим. если питание есть значит лезим к дворникам если нет к проводке) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Решил проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevin 0 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 У меня тоже так было, думал микрушка, хорошо что трапецию не снял.... Тупо оказалось выскочил контакт с разъема. Может провод оторвался, может микруха. Если есть возможность блок попробовать, попробуйте, но скорее всего микруха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений 1988 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Полез к дворникам отсоиденил контакты потом подсоиденил и дворники начали работать...но работать они стали не правильно получается 1 полож преривистое 2 прирывистое но чаще подимаються 3 интенсив но при етом скорость подымание двоников очень слабая..и бывает отключаються и не работают вобще ни вкаком режиме.я потом от акамулятора пустил 2 провода на моторчик и он подымает дворники быстро и чуть медленнее ну принципе как положено но когда же надеваю фишку работает так как я описал выше....а лампочку кидал на фишку то она горит на одном только пине остальные все молчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 1-е положение прерывистое. 2-е - при движении медленно. Когда машина стоит, то прерывистое. 3-е быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений 1988 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 2-е положение прерывистое постоянно...и через некоторое время вобще не работают в любом положении.скорость дворников когда включаеш зажигание нормальная потом через время работают медленнее....и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigos 0 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 нужно прозвонить все контакты, может че то и засорилась, мешает дальше подыматься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.