178179 2 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Уважаемые Знатоки! Подскажите пожалуйста как обнулить ошибки БК. Выкл и вкл зажигание не помогает. Скидывание клеммы "+" тоже. Приборка у меня стоит не родная. Всегда остаются, отображаются одни и те же ошибки! все остальные устраняются путём ремонта или решения проблемы: [OWNER'S HANDBOOK] - кометов нет :) [sUSPN LEVELING] - регулировки просвета у меня вообще нет (подкачка задних амортов); [bREAK LININGS] - колодки заменены и датчиков вообще нет; Или всё же придется мне с этим жить?! :blink: Пи. Эс. Может ещё кто то в курсе как можно перепрошить приборку, я имею в виду ВИН. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Может ещё кто то в курсе как можно перепрошить приборку, я имею в виду ВИН.ВИН приборки содержиться в чипе приборки, как и другая служебная инфа. Возможно этот чип можно перепрошить спец прогой, но зачем?Есть в Чабанах СТО, там мастер Никита делает диагностику для нас бесплатно. У него есть комп, шнуры и все что для этого надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
178179 2 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ВИН приборки содержиться в чипе приборки, как и другая служебная инфа. Возможно этот чип можно перепрошить спец прогой, но зачем? Есть в Чабанах СТО, там мастер Никита делает диагностику для нас бесплатно. У него есть комп, шнуры и все что для этого надо. Диагностику? Всей машины? движка? ходовой? Если бесплатно - то это вообще ВЕЛИКОЛЕПНО ПРОСТО!!! Мастер хороший? Как можно туда попасть на такую диагностику? ))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 бесплатная диагностика имелась в виду компьютерная, к подкапотному разьему подключат комп, и прога все покажет :) вот его тема сдесь на форуме: http://e34club.com.ua/index.php?/topic/629-sto-kiev/ можно позвонить, по телефону все расскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
178179 2 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ВИН приборки содержиться в чипе приборки, как и другая служебная инфа. Возможно этот чип можно перепрошить спец прогой, но зачем? В приборке ВИН не родной - это раз, и пробег не родной. А возможно переставить чип со старой приборки в эту? они взаимозаменяемы? или его перепаевать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
178179 2 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 бесплатная диагностика имелась в виду компьютерная, к подкапотному разьему подключат комп, и прога все покажет :) вот его тема сдесь на форуме: http://e34club.com.u...c/629-sto-kiev/ можно позвонить, по телефону все расскажет Видел тему. даже писал там.А какой там слово пароль? :D для бесплатной диагностики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В приборке ВИН не родной - это раз, и пробег не родной. А возможно переставить чип со старой приборки в эту? они взаимозаменяемы? или его перепаевать надо? Чип это микросхема - для того чтобы изменить в нем инфу надо перепрошить память чипа EEPROM.Если есть родной чип, то можно попробывать заменить. Если уж хочеться сохранить оригинальность машины, т.е привести в родное состояние, то можно попробывать перепрошить чип - если за это ктото возьмется, ниразу не слышал чтоб такое делали. а что собираетесь делать с неоригинальным пробегом? смотать его труда не составит - 40уе и поставлят любую цифру. вот сдесь есть инфа про чипы http://e34club.com.u...noi-paneli-e34/ А какой там слово пароль? :D для бесплатной диагностики...пароль не знаю, :D можно сказать что с этого сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodos 0 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Тоже были ошибки заменил CCM модуль и всё пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
178179 2 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Тоже были ошибки заменил CCM модуль и всё пропало. где его найти? сколько стоит он и замена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.