sasssha24 0 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Всем привет! Обнаружил течь масла с насоса ГУРа по болту который находится с низу насоса. Вопрос-для чего нужен этот болт и можно ли его подтянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я в себе також замічав каплі на цьому місці, але ще не тече. Тоже цікавить відповідь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasssha24 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я в себе також замічав каплі на цьому місці, але ще не тече. Тоже цікавить відповідь. знайшов на одному сайті, що там штуцер для зливу масла, але в мене не штуцер, а болт...http://2garage.ru/article/zamena-zhidkosti-gur-bmw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Це можливо в інших моделях штуцер. В мене точно такий же болт, і мокрий завжди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Если это болт точно болт для слива - не вижу проблем... Выкрутить, слить, обезжирить, промазать болт резьбовым герметиком ( тот который остаётся эластичным ) и собрать на место..... За одно и жидкость гура поменяете - точно не помешает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasssha24 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Если это болт точно болт для слива - не вижу проблем... Выкрутить, слить, обезжирить, промазать болт резьбовым герметиком ( тот который остаётся эластичным ) и собрать на место.....За одно и жидкость гура поменяете - точно не помешает.... я тоже склоняюсь к тому, что этот болт для слива масла, но насторожила насечка на нем(как на ступичной гайке)-думал регулировка какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.