Joker* 22 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Подскажите, если кто сталкивался, как снять люк (электро) или же необязательно его целиком снимать! хочу переклеить ткань, с потолком проблем нет, а вот с люком возникли((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 0 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 чтоб переклеить ткань люк снимать не надо.надо снять полностью потолок потом в закрытом положение люка. каркас люка на чем держеться ткань двигать в сторону открытия люка.она на клипсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 т.е. смотри потолок уже снят! я двигаю старую ткань люка и каркас назад к багажнику и она должна слезть! или как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 возможен ли облом клипс?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 0 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 двигаешь в сторону багажника и она сниметься.клипсы не знаю я себе снимал не сломались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 вобщем потолок уже снял, обклеил! по люку я сорвал заводскую грязную обшивку клипсы вижу! спереди держит, по центру фиксатор которые регулирует второе положение при поднятии люка! и сзади по 4 защелки...куда его тянуть, он на одном месте стоит! не тянется!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 0 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 на 1см приоткрой люк чтоб можно было взяться за шторку и двигай к заднему стеклу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 вобщем разобрался! в помощь всем кому, предстоит это сделать! сложного и правда ничего нет! Обшивка сзади держится на двух длинных шпильках, которые цепляются в пазики на обшивке. А спереди крепится на защелках, которые крепятся к обшивке и цепляются за металическую часть люка. Тебе надо сдвинуть люк где то на половину, спереди люка просунуть пальцы под обшивку спереди. Защелка №20. Тебе надо давить на нее пальцем спереди ,что б расширить усики которые обнимают шпильку с металлической части люка, и таким образом держат обшивку. Когда их разожмешь стучи по обшивке , что б она сдвигалась назад. Стянешь её со шпилек, потом будешь тянуть вперед, стягивать её с задней части люка. Шпильки сзади №5. Люк может прийдется двигать вперед назад. Удачи. И аккуратно. Можешь открыть люк, оттянуть обшивку спереди и понять сначала его устройство. Что б не сломать 2 шпильки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Чем обклеил и как, тоже хочу поменять цвет потолка... старые хозяева его убили... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carias 1 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Пацаны,спс за инфу.......!!!тоже предстоит заморочится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вобщем ситуация была следующая, старые хозяева аналогично убили потолок и люк..всю было парусом, провисшее и чернющее... первоначально снял потолок,очистил весь сгнивший паролон и очистив родную ткань я ее постирал, хотел поступить "эконом классом" вода была черная...и все хорошо отстиралась, приклеилась, клей 88 в банках 1 литр стоит 35-45 грн, хороший клей, мазать не толстым слоем, иначе будет сворачиваться и подождать 1 минуту пусть подсохнет...приклеилось хорошо, несмотря что без паралона, но не учел 1 деталь, ткань "села" и были зазоры по коробу...прокатавшись так неделю, плюнул и все снял...кто с крыма в симферополе на ул севастопольской магазин "подиум" посоветовали на СТО по перешиву салона...ткань именно такая есть 3 видов...серая, светлее..(идеальный вариант) и самая светлая...1 погонный метр стоит 85грн в итоге взял 2.20 на 1.80 в рулоне и отдав 186 грн вроде+клей, все снял заняло часа 3-4, по началу воняло клеем, спасала вонючка за неделю вывонилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 шторка с люка снимается элементарно! но 1 ньюанс...когда ставить..загонять наперед, внимательно смотреть чтобы не заскочила в переднии пазы, так как если закрыть люк, будет беда!!((( цепляем заднии защелки и потихоньку гоним вперед...все становится идеально))) но поморочившись без этого снимка час разобрался, тут нагляднее кому что не ясно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а где тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а где тут?тут это пару постов вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikMH 1 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мужики,огромное спасибо за тему,предстоит такая хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaa 0 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а клей 88 именно для чего??? просто его очень много видов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.