a_sandul 0 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Я обладатель чудесного аппарата БМВ с мотором м51 на автомате. Проблема в том, что машина начала плохо держать холостые обороты, часто глохнет при включении селекции на автомате либо при повороте рулем. Я что думал, попробовать немного посунуть крышку тндв. Подскажите, поможет ли это, если да, как выставлять эту крышку, если нет, то как решать проблему (хотелось бы без посищения дорогостоящих сто). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroe34 0 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Аналогічна проблема, хоч в мене і не глохне але оберти просідають неслабо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 отвечу сразу у кореша м51 ...теже симптомы проблема в электронной части насоса...изза нашей соляры она тупо забивается + выработка на валу данного блока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroe34 0 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 отвечу сразу у кореша м51 ...теже симптомы проблема в электронной части насоса...изза нашей соляры она тупо забивается + выработка на валу данного блока чи стосується це двигунів бензин + ГБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 отвечу сразу у кореша м51 ...теже симптомы проблема в электронной части насоса...изза нашей соляры она тупо забивается + выработка на валу данного блока чи стосується це двигунів бензин + ГБО это относится к м51 как спросил ТС по ГБО не подскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 немного посунуть крышку тндв. а что это даст? @@a_sandul, у вас в Виннице ж Веталь есть. он думаю разбереться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.