zhenya_e34 0 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем привет. Собственно, поломалась петля безобака. Демонитровал крышку, петлю по кусочкам достал. Теперь купил новую и хочу узнать как ее устанавливать. Может кто имел дело с этим. Одеть петлю сначала на крышку, а потом это все на защелки, которые возле заливной горловины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 петлю на крышку, потом все это вместе вдавить в защелки, и в конце поставить пружинку чтоб крышку дожимала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Приезжай поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А у меня периодически выпадает из защелок на кузове. Что сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А у меня периодически выпадает из защелок на кузове. Что сделать ? Китайская петля или оригинал??? Оригинал не должен выпадать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А у меня периодически выпадает из защелок на кузове. Что сделать ? Китайская петля или оригинал??? Оригинал не должен выпадать! Брал на Баварии. Думаю что оригинал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 На Баварии 100% оригинал, даже не сомневайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik 0 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Всем привет. Собственно, поломалась петля безобака. Демонитровал крышку, петлю по кусочкам достал. Теперь купил новую и хочу узнать как ее устанавливать. Может кто имел дело с этим. Одеть петлю сначала на крышку, а потом это все на защелки, которые возле заливной горловины? А подскажи, пожалуйста, где брал лючок.Желательно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.