АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Мужики привет.Все беда опять,руки уже опускаються :unsure: лопнул радиатор в районе расшерительного бачка. вот сижу и думаю почему, машина у меня всего лиш 4 недели уже перебрал ходовку инжектор короче капец. так вот подскажите почему могло это случиться, первое что я подумал это то что я Баран и при покупке не поменял крышку на расшерительно, но ище только допер что это может быть и прокладка гбц :shok: а это капец. но машина работает ровно(был на диагностике неделю назад) ОЖ не куда не уходилою было на минимуме я долил до нормы. не дымит вообще масло чистое. Хочу совета как узнать прокладка это или нет? помогите пожалуйста :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Это прошлый хозяин жалеет, что продал ее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 машине уже за 20 лет. вылететь может все что угодно. и будет вылетать пока сам лично своими руками не поменяешь и своими глазами не убедишься что деталь годна. на то что машину обслуживали и ухаживали не сильно надейся. была бы она для прошлых хазяевов желанная то не вылезло бы столько косяков, которых ты поменял. будь готов и дальше к таким сюрпризам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Мужики привет.Все беда опять,руки уже опускаються :unsure: лопнул радиатор в районе расшерительного бачка. вот сижу и думаю почему, машина у меня всего лиш 4 недели уже перебрал ходовку инжектор короче капец. так вот подскажите почему могло это случиться, первое что я подумал это то что я Баран и при покупке не поменял крышку на расшерительно, но ище только допер что это может быть и прокладка гбц :shok: а это капец. но машина работает ровно(был на диагностике неделю назад) ОЖ не куда не уходилою было на минимуме я долил до нормы. не дымит вообще масло чистое. Хочу совета как узнать прокладка это или нет? помогите пожалуйста :e34: при пробитой прокладке дуют патрубки на прогретом моторе они плотные как камень, могут быть раздутые и при этом видно как машина подогревается а бочек мог лопнуть и по причине - просто хреновый радиатор или крышка подклинила а так сильно не переживай...многие через это проходят...ничего там страшного в е34 нет, чтоб чтото сломалось и нельзя было решить я своей с 2005 владею...подымал с колен все сделаешь потом она начинает радовать удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ох ребятишки спасибо за потдержку и советы. патрубки не роздувало. ща ищу радиатор. как посоветуете новый или б/у? это вторая е34 первая была паучек так ту реально с того света поднял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ох ребятишки спасибо за потдержку и советы. патрубки не роздувало. ща ищу радиатор. как посоветуете новый или б/у? это вторая е34 первая была паучек так ту реально с того света поднял. новый!!! + новая оригинальная крышка, тогда даже китайско-корейский холдинг ходит долго и счастливо б/у это кот в мешке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ох ребятишки спасибо за потдержку и советы. патрубки не роздувало. ща ищу радиатор. как посоветуете новый или б/у? это вторая е34 первая была паучек так ту реально с того света поднял. новый!!! + новая оригинальная крышка, тогда даже китайско-корейский холдинг ходит долго и счастливо б/у это кот в мешке спасибо буду наверное брать новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 все ребята, поставил новый радиатор и крышку, все четко. тему прошу закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eharkov 0 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 все ребята, поставил новый радиатор и крышку, все четко. тему прошу закрыть а какой радиатор поставил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 все ребята, поставил новый радиатор и крышку, все четко. тему прошу закрыть а какой радиатор поставил??? Поставил Нисенс 3 тыщ км полет нормальный)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cromus 0 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 машине уже за 20 лет. вылететь может все что угодно. и будет вылетать пока сам лично своими руками не поменяешь и своими глазами не убедишься что деталь годна. на то что машину обслуживали и ухаживали не сильно надейся. была бы она для прошлых хазяевов желанная то не вылезло бы столько косяков, которых ты поменял. будь готов и дальше к таким сюрпризам. поддерживаю .... ишь ты - расширит. бачок лопнул . сам поди не знаешь сколько было владельцев у авто и... всяких таких разных и отношение к авто соотв-нно . и ремонтников с очумелыми ручонками . а ещё радиатор печки начинает течь когда машине за 20 лет - неизвестно ещё на чём там ездили -что заливали . поставь новую -залей правильный антифриз . недавно все рванули за новыми авто . теперь с сто не вылазят - новые машины ..... и уже сложилось мнение что после 2005 г . - пошёл откровенный хлам а не авто . и кидалово со стороны производителей авто . какая машина проживёт из нынешних 20 лет и будет способна - доставить удовольствие за рулём и выглядеть столь актуально . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.