zeny 1 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 делаю такие штуки))) В наличии и под заказ) серебряный ключик на 32 муфта кольца без камней с камнями . диски Borbet A BBS 37 стиль Трезубцы Цены уточняйте) Также можно изготовить любой сложности ювелирное изделие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeny 1 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeny 1 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 :shok: Красотища!!! А другие диски тоже можешь сделать, например шницер type iv? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ключик с ником, сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmidt 4 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Внутренний диаметр колец? Иль можно свой говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeny 1 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Извеняюсь что долго не отвечал. поставил на уведомление, но оно что то не уведомило)) :shok: Красотища!!! А другие диски тоже можешь сделать, например шницер type iv? Сделать можно, но при единичном заказе он выйдет дороговастенько. надо хотя бы человек 6 желающих, что бы и мне было интересно и вам не дорого. А так делаю практический и все))) Ключик с ником, сколько денег? 180 рупий) Внутренний диаметр колец? Иль можно свой говорить? Размер не помню, можно сделать тот который вам будит нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 KOSTIK сказал(а) 07 Окт 2014 - 22:10: Ключик с ником, сколько денег? 180 рупий) Как и где можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeny 1 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ключик могу сделать и без пред оплаты. так что если реально готов заказать могу на следующей неделе сделать) пришлеш в личку какой ник писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroe34 0 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 сколько будет стоить диск 32 стиля?п.с. Желательно r18 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeny 1 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 сколько будет стоить диск 32 стиля?п.с. Желательно r18 :lol: Если заказ только на один диск, то в раене 150 уев., если насобирается человек 10 то примерно по 400 - 450 грн. надо смотреть будит по весу. можно и r18 - мильен денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ключик могу сделать и без пред оплаты. так что если реально готов заказать могу на следующей неделе сделать) пришлеш в личку какой ник писать) Можно +1, с ником AdvRomio ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeny 1 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ключик могу сделать и без пред оплаты. так что если реально готов заказать могу на следующей неделе сделать) пришлеш в личку какой ник писать) Можно +1, с ником AdvRomio ? хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroe34 0 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 сколько будет стоить диск 32 стиля?п.с. Желательно r18 :lol: Если заказ только на один диск, то в раене 150 уев., если насобирается человек 10 то примерно по 400 - 450 грн. надо смотреть будит по весу. можно и r18 - мильен денег) 150 уев = около 2к грн. за брелок? :jest: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeny 1 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 сколько будет стоить диск 32 стиля?п.с. Желательно r18 :lol:Если заказ только на один диск, то в раене 150 уев., если насобирается человек 10 то примерно по 400 - 450 грн. надо смотреть будит по весу.можно и r18 - мильен денег)150 уев = около 2к грн. за брелок? :jest:где то около этого. может чуть дешевле. его ведь надо будит делать с нуля. а это довольно не просто и не быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeny 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 есть готовый борбет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот сегодня забрал! Спасибо, все ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeny 1 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот сегодня забрал! Спасибо, все ОК! рад что понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Добрый день! А кольца вы еще делаете? Хотелось бы знать как можно заказать и срок изготовления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeny 1 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ответил в личке) все делаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Забрал вчера кольцо! Спасибо огромное за качественную и быструю работу!!! очень доволен :woho: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeny 1 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Забрал вчера кольцо! Спасибо огромное за качественную и быструю работу!!! очень доволен :woho: Пожалуйста) Всегда рад когда мои работы приносят удовольствие))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andredozz 0 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Добрый день! Интерисует диск BBS на 5 болтов... Они без центров? (Крышек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeny 1 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Добрый день! Интерисует диск BBS на 5 болтов... Они без центров? (Крышек) Добрый. да крышек пока нет. было в планах сделать, но все пока ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения