АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Добрый день всем соклубникам и гостям клуба :e34: . Прошу принять в Вашу семью ище одну е34 "Ласточка" куплина мною месяц назад. История моей любви к марке БМВ началась два года назакд когдя Я после жигулей приобрел себе е34 м20в20 в плачевном состоянии белого цвета (фото будут ниже). в ней было зделано абсолютно все от А и до Я. Сварка, покраска, движок салон електрика и прочяя лабуда. Делалось все дома в гаражеке (Чернигвская область, г.Бахмач). Но поскольку я молодой парень а БМВ заставляет ездить :rul: скажем так не сильно медленно я понял что 2,0 "паучка" мне очень мало, хотя я скажу свое мнение мне этот мотор понравился своей неприхотливостью (сильно не пинайте это ичное мнение). По этому я решил продать свою "снежку" и поискать "плиту" обьемом 2,5. Так и вышло Продал Я своего паучка за 6 000 зеленых (реально повезло то :Cherna-dancee: ) год выпуска все таки был 1988 г. Искал авто месяц пересмотрел экземпляров так 12, на руках было до 8 000 долларов. но многие владельцы как бы сказать зашкаливали цены на свои авто. и Вот как то сижу на роботе на авториа и бац смотрю обновление и есть моя 1994 г. 2,5 плита кожа. поехал посмотрел, загнал на диагностику. сказали живая вот и взял. ньюансы есть лобовое треснуто (заменено сразу после покупки) и "нету" задней ходовки, что уже зделано и будет выложено фото. прошу принять. Буду очень рад Вашим отзыва при чем во всех смыслах как "+" так и "-". Это моя "Ласточка" а это та первая "снежинка" которая влюбила меня в марку бмв хоть и заставила с собой повозиться. Радует что она попала в хорошие руки :wub: ребята как то не могу по отдельности загрузить. Белая это первая, а серинькая та что сейчас моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ну ниче прикольная только не пойму че салон белый? или серый? и вопрос не легче было б в "снежку" вкинуть м50, ну это так ...к раздумью...все таки белый более наряный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Обе хорошие!! Обе ласточки попали в правильные руки) И, кстати, значек "М" и в салоне и на заднице как-то не очень Как разница между м20 и м50?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В 30.09.2014 в 12:54, USHASTIY сказал: ну ниче прикольная только не пойму че салон белый? или серый? и вопрос не легче было б в "снежку" вкинуть м50, ну это так ...к раздумью...все таки белый более наряный Чесно думал так и зделать. но года немного взяли свое. Но на это серую тоже много планов. хочу сначала поубирать маленькие косяки а потом полный перекрас с установкой широкой "морды". В 30.09.2014 в 13:12, Nandrolon13 сказал: Обе хорошие!! Обе ласточки попали в правильные руки)И, кстати, значек "М" и в салоне и на заднице как-то не оченьКак разница между м20 и м50?? Согласен значки "м" буду убирать самому не нравяться они. А между м20 и м50 разница колосальная. в белой у меня было 129 л.с. и двигатель старого обрасца один распредвал по два клапана на цылиндр, чесно ну слабоват он для этого кузова. а вот м50в25 это то что надо 192 лошадки, ванос. 24 клапана, два распредвала гидрокомпенсаторы, и самое главное цепная передача. ребята подскажите как зделать так что бы сообщения писались отдельно. что то не могу :huh: В 30.09.2014 в 12:54, USHASTIY сказал: ну ниче прикольная только не пойму че салон белый? или серый? и вопрос не легче было б в "снежку" вкинуть м50, ну это так ...к раздумью...все таки белый более наряный а по поводу сало согласен он какой то светло серый но кожа, я так понял бывший хозяин постав но впланах замена на темный естественно только кожа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В 30.09.2014 в 13:13, АртемЕ34 сказал: В 30.09.2014 в 12:54, USHASTIY сказал: ну ниче прикольная только не пойму че салон белый? или серый? и вопрос не легче было б в "снежку" вкинуть м50, ну это так ...к раздумью...все таки белый более наряный Чесно думал так и зделать. но года немного взяли свое. Но на это серую тоже много планов. хочу сначала поубирать маленькие косяки а потом полный перекрас с установкой широкой "морды". что года взяли свое? у меня машина 88 г/в с м50...уже....она еще моих внуков увидет....с N54B30A1 и что вам эта широкая морда...все считают должным поставить широкую морду... не могу понять в чем ее цимес))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В 30.09.2014 в 13:21, USHASTIY сказал: В 30.09.2014 в 13:13, АртемЕ34 сказал: В 30.09.2014 в 12:54, USHASTIY сказал: ну ниче прикольная только не пойму че салон белый? или серый? и вопрос не легче было б в "снежку" вкинуть м50, ну это так ...к раздумью...все таки белый более наряный Чесно думал так и зделать. но года немного взяли свое. Но на это серую тоже много планов. хочу сначала поубирать маленькие косяки а потом полный перекрас с установкой широкой "морды". что года взяли свое? у меня машина 88 г/в с м50...уже....она еще моих внуков увидет....с N54B30A1 и что вам эта широкая морда...все считают должным поставить широкую морду... не могу понять в чем ее цимес))) если чесно незнаю почему по поводу годов у меня так сыграло. чесно не готов ответить, хотя можно было бы зделать так как вы говорите. но есть как есть. в серой тоже цвет хороший "серый антрацыт" вроде. а вот по поводу широкой морды мне нравиться, как то вроде агресивней смотреться. хотя может на узкой нужно зделать щадов лайн и хелу блек и будет четко. вот постараюсь ище фото добавить сегодня. буду ждать ваших отзывови подсказок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В 30.09.2014 в 13:25, АртемЕ34 сказал: если чесно незнаю почему по поводу годов у меня так сыграло. чесно не готов ответить, хотя можно было бы зделать так как вы говорите. но есть как есть. в серой тоже цвет хороший "серый антрацыт" вроде. а вот по поводу широкой морды мне нравиться, как то вроде агресивней смотреться. хотя может на узкой нужно зделать щадов лайн и хелу блек и будет четко. вот постараюсь ище фото добавить сегодня. буду ждать ваших отзывови подсказок узкая морда и шедоу + хелла блек можно глянуть в моей теме для сравнения так на белой был м20в20...он конечно не сравним с м50в25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 да на Белинькой был двухлитровый паучек(((((( :( но он мне отслужил после ремонта 60 000 км вообще без нареканей Ну что продолжем, при покупке в ней стоял допотопный сидишник и родные колонки, ну а по скольку я парень молодой, люблю хорошую да ище и громкую музику :D то была устанвлена голова Альпайн, поменяны все колонки на пионеры правдо штатного размера но не че будем потом исправлять, розобран салон проложены провода под акустику (саб и усилок) и их же установка. Так же был наведен порядок в багажнике . Фото ниже. :yu: Ребята и ище вопросик дома уже давно лежат реснички но вот вопрос а как их то крепят?????? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Салют Всем кто читает мой БЖ, недавно поменял прокладку клапанной крышки, стойку стабилизатора правую, а то гремела такое чувство будто ходовки не было. Так же была произведена замена задних амортизаторов, брал Монро они мне ище с предыдущей машины понравились, опорных подшибников, задних "яиц" и задних стоечек стабилизатора. Короче "попа" теперь как новая. ;) :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 06:47, АртемЕ34 сказал: Салют Всем кто читает мой БЖ, недавно поменял прокладку клапанной крышки, стойку стабилизатора правую, а то гремела такое чувство будто ходовки не было. Так же была произведена замена задних амортизаторов, брал Монро они мне ище с предыдущей машины понравились, опорных подшибников, задних "яиц" и задних стоечек стабилизатора. Короче "попа" теперь как новая. ;) :cool: о м50 ваносный то...и как ванос? не шарабанит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 06:47, АртемЕ34 сказал: Салют Всем кто читает мой БЖ читаем, читаем. пиши... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Гарна машинка, нехай служить вірою і правдою !!! Передні бризговики оригінальні ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 07:12, USHASTIY сказал: В 01.10.2014 в 06:47, АртемЕ34 сказал: Салют Всем кто читает мой БЖ, недавно поменял прокладку клапанной крышки, стойку стабилизатора правую, а то гремела такое чувство будто ходовки не было. Так же была произведена замена задних амортизаторов, брал Монро они мне ище с предыдущей машины понравились, опорных подшибников, задних "яиц" и задних стоечек стабилизатора. Короче "попа" теперь как новая. ;) :cool: о м50 ваносный то...и как ванос? не шарабанит? тьфу тьфу ванос Агонь пока, не шарабанит не торохтит, и нету рповала при розгоне. А как будет то сделаем я так думаю. Нечего там такого страшного нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 07:45, АртемЕ34 сказал: В 01.10.2014 в 07:12, USHASTIY сказал: В 01.10.2014 в 06:47, АртемЕ34 сказал: Салют Всем кто читает мой БЖ, недавно поменял прокладку клапанной крышки, стойку стабилизатора правую, а то гремела такое чувство будто ходовки не было. Так же была произведена замена задних амортизаторов, брал Монро они мне ище с предыдущей машины понравились, опорных подшибников, задних "яиц" и задних стоечек стабилизатора. Короче "попа" теперь как новая. ;) :cool: о м50 ваносный то...и как ванос? не шарабанит? тьфу тьфу ванос Агонь пока, не шарабанит не торохтит, и нету рповала при розгоне. А как будет то сделаем я так думаю. Нечего там такого страшного нету. конечно нет просто надо брать ремкомплект в оригинале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 07:27, Kretovich сказал: Гарна машинка, нехай служить вірою і правдою !!! Передні бризговики оригінальні ? Благодарю. очень приятно. Неее брызговики это универсальные по 60 грн в автомагазине. Кстати над оригиналом стоет задуматься ище фоточки моего авто. :rolleyes: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 07:51, АртемЕ34 сказал: Неее брызговики это универсальные по 60 грн в автомагазине. Кстати над оригиналом стоет задуматься ище фоточки моего авто. :rolleyes: B) Гарно виглядають бризговики, акуратно. Можеш написати як називаються, чи фото з якогось сайту ? Я хочу собі такі Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 07:58, Kretovich сказал: В 01.10.2014 в 07:51, АртемЕ34 сказал: Неее брызговики это универсальные по 60 грн в автомагазине. Кстати над оригиналом стоет задуматься ище фоточки моего авто. :rolleyes: B) Гарно виглядають бризговики, акуратно. Можеш написати як називаються, чи фото з якогось сайту ? Я хочу собі такі Я если чесно брал их совсем случайно, зашол у нас в автомагазин они весят, взял примерял подошли, сказали что универсальные, но на выходных постараюсь сфотографировать. http://prom.ua/p36350533-bryzgoviki-universalnye-rezinovye.html вооо посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Дякую, буду чекати. Можливо фірма Elegant ? І впереді немає зазору в місті дотику з порогом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 08:08, Kretovich сказал: Дякую, буду чекати. Можливо фірма Elegant ? І впереді немає зазору в місті дотику з порогом ? Та вроде нету. Но они реально помагают грязи на крыльях намного менше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 08:15, АртемЕ34 сказал: В 01.10.2014 в 08:08, Kretovich сказал: Дякую, буду чекати. Можливо фірма Elegant ? І впереді немає зазору в місті дотику з порогом ? Та вроде нету. Но они реально помагают грязи на крыльях намного менше Грязюка - раз, зимою не буде намерзання на поріг - два, і дуже важливо - корозія днища через відсутність бризговиків. Я тільки підварив і обробив днище і тепер хочу ставити бризговички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 08:25, Kretovich сказал: В 01.10.2014 в 08:15, АртемЕ34 сказал: В 01.10.2014 в 08:08, Kretovich сказал: Дякую, буду чекати. Можливо фірма Elegant ? І впереді немає зазору в місті дотику з порогом ? Та вроде нету. Но они реально помагают грязи на крыльях намного менше Грязюка - раз, зимою не буде намерзання на поріг - два, і дуже важливо - корозія днища через відсутність бризговиків. Я тільки підварив і обробив днище і тепер хочу ставити бризговички. оо я тоже на выходных хочу задуть пороги мовилем, и по возможности обновлю барашек на порогах. если времени хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 так же неделю назад был на диагностике, выдало ошибку датчика кислорода, я залез под авто а он вообще откинут :huh: афигеть, ну как так можно ремонтировать, растрелял бы :vinsent: , пошустрив форумы был приобретена лямда от десяточки Бошевская и установлена. Хух а выкрутить старую лямду то не так то и просто, пришлось снимать выхлоп. но не че все было зделано, тяжело было поставить выхлоп самому(неудобно) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Доброе утро всем. вот сегодня на Новую Почту пришол мне радиатор охлаждения от Plita за что ему огромное спасибо. на выходных предстоит замена радиатора охлаждения и антифриза. Кстати соклубники вопрос у меня. машина 1994 г. должна стоять доп.помпа но ее нету. но разьем есть, подскажите как его проверить, может как то с помощью лампочки? :huh: . и ище у меня полный БК, но подрулевым переключателям не переключаеться там даже и стрелочки нету. можно ли этот переключатель поставить, или так дела не будет.? и Ребятишки не кто сам не делал распорку передних стаканов. Поделитесь опытом. спасибо :kart: :rul: С началом робочей неделе Вас дорогие соклубники и гости сайта :e34: . значит прошли ище одни очередные выходные и я считаю, что они у меня прошли с толком. значит была произведена замена радиатора охлаждения, поменян антифриз, и прокачана система охлаждения. все делалось с 23,00 до 03,30 утра :love34: . Результат значит печка стала дуть кипятком особенно когда двигаешся, на холостом дует теплым. ( в планах установка доп помпы, проводка и релешки есть уже, хотя не могу понять одного почему авто 1994 г., а ее нету, может сняли? :dntknw: ) . А вот и немного из негатива, у меня почему то вечно что то ломаеться :comando: , вот и в этот раз не без греха, короче снимал патрубки и уперся локтем возле корпуса воздушного фильтра ну и естественно что то треснуло, смотрю а то отламались какие то две трубочки и побежал антифриз, от задачка блин и что это? :jest: , как уже потом выяснил это термостат подогрева дросельной заслонки, короче ушатал я его, Блин. тут же ночью захожу на екзист смотреть цену и чуть не потерял сознание средняя цена 500 грн. :shok: , буду искать по розборке а пока пустил на прямую, уже все таки холодает пускай подогреваеться. Пробку выгнал доволе просто, сначала залил антифриз в верхний патрубок тот что идет до термостата а потом прокачал через винтик спуска воздуха. и немного фото прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В 06.10.2014 в 11:10, АртемЕ34 сказал: машина 1994 г. должна стоять доп.помпа но ее нету. но разьем есть, аналогично, машина 06.1994 но помпы нету. у тебя кондер или климат есть по факту и по VINу? В 06.10.2014 в 11:10, АртемЕ34 сказал: печка стала дуть кипятком особенно когда двигаешся, на холостом дует теплым. была бы помпа, дула бы кипятком постоянно. В 06.10.2014 в 11:10, АртемЕ34 сказал: можно ли этот переключатель поставить, или так дела не будет.? на БК отдельный подрулевик. его можно отдельно купить и поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В 06.10.2014 в 11:10, АртемЕ34 сказал: можно ли этот переключатель поставить, или так дела не будет.? на БК отдельный подрулевик. его можно отдельно купить и поставить. ооо спасибо за информацию, у меня стоит кондицыонер, печка вроде бехр, а по поводу переключателя, с подключением вопросы возникнут или нету? так же корешок мне сделал дружиственный подгон и подарил полностью набор штатного телефона моторолла 2700. я ему благодарен но теперь вопоси прозьба к вам соклубники подскажите как его подключить? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.