USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Стояла у меня магнитола вот такая но пока собирал салон, в гараже вода через крышу на нее потекла)... и беда беда и горе. питание подключаю... выходной электронщики и электроники что скажите ...все алес ей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вскрывать, смотреть, чистить. А потом выносить вердикт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Стояла у меня магнитола вот такая 20140918_134153.jpg но пока собирал салон, в гараже вода через крышу на нее потекла)... и беда беда и горе. питание подключаю... выходной 20140918_134206.jpg электронщики и электроники что скажите ...все алес ей? О чем Вы думали,когда начали ее подключать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Стояла у меня магнитола вот такая 20140918_134153.jpg но пока собирал салон, в гараже вода через крышу на нее потекла)... и беда беда и горе. питание подключаю... выходной 20140918_134206.jpg электронщики и электроники что скажите ...все алес ей? О чем Вы думали,когда начали ее подключать ? во мне теплилась надежда что она жива а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 вскрывайте пациента, если не сами, отправляйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 вскрывайте пациента, если не сами, отправляйте вы занимаетесь ремонтом магнитол? Да, есть сервис центр. И не такое видали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.