KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Это уже к 8 марта? Уже отмазался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Лирик, тебя поперло? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Походу Валерия накрыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я просто углубился в разнообразие цветов!... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Увы СЕР!!! Это не излечимо!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я просто углубился в разнообразие цветов!... :blush: ну скажи правду... цветов ...красок...запахов... нашел еще одну амфорку да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А кто знает, где пропала tanya-bavarskaya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 вот и меня интересует данный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сегодня звонила Танюшке, обещала быть на годовщине 25-го, пока в Виннице диплом пишет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.