Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Девушки пора уже познакомиться...пока парни о своем, о женском, мы бы тоже поболтали))))) :cool: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я конечно не девушка, но тем не менее, я очень рад приветствовать Вас на нашем форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 :D если я не ошибаюсь то первая девушка с Е34 на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А девушек то у нас,- Anna Raider, Eva Braun, Jul77, klubnikasss, kriisti, Ангелина, Аня, Людмила, Савина Екатерина! :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: вот сколько! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Первая активная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а остальные в пасссссссссссссссссиве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А чё я молчать буду? :nono: Я девушка активная и очень люблю мужское общество :good: Раз девушки не хотят со мной болтать, то хоть вы со мной поболтайте, о вашем женском...ну в пределах разумного :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Круто, веселей будет с женским обществом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну естественно :victory: куда же вы без нас ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну естественно :victory: куда же вы без нас ;) Да и вы без нас никуда! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну мы то сильный пол, мы сами справимся :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну мы то сильный пол, мы сами справимся :spruce_up:неась :nono: колесико вам без нас не поменять :download: я уже не говорю о масле) и тем более не проверить всеми любимый ВМТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 добро пожаловать в семью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 добро пожаловать в семью!!!Семья это классно, ток какая-то шведская получается :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 неась :nono: колесико вам без нас не поменять :download: я уже не говорю о масле) и тем более не проверить всеми любимый ВМТ.Ой на СТО заехал и всё :D а там не мужики там рабочие, а рабочие, как и врачи существа бесполые! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А девушек то у нас,- Anna Raider, Eva Braun, Jul77, klubnikasss, kriisti, Ангелина, Аня, Людмила, Савина Екатерина! :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: вот сколько! B) Вот нашел еще одну девушку у нас на форуме,- Tasha которая купила машину и не признается какую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Вот нашел еще одну девушку у нас на форуме,- Tasha которая купила машину и не признается какую! я сомниваюсь что признается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 это будет ее маленький женский сЕкрет :woho: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 это будет ее маленький женский сЕкрет :woho:уже не сэкрэт - призналась в личку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Блин...уже и по личкам бегает....надо было и мне скрыть какая машина написать е34 и всё.... :secret: правда, а мож я содрала у кого-то машину :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 уже не сэкрэт - призналась в личку ;)Чери КуКу? :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ой девочки...что ж это вас нет...приходится с мужиками трындеть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Чери КуКу? :spruce_up:не :rolleyes: , бери круче и выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ПЫжжо 307 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ПЫжжо 307 ?да нет, так как она написала мне в личку, то без ее согласия не скажу ;)скажу только что бмв таки купила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.