PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 давайте о футболе :DБлин а я в футболе не знаток))))))))))) :) Я в фудболе спец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 любишь футбол??? :) УРА, первый кто любит футбол и не играет (надеюсь) в танки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 так! Я попрошу! Танки это сила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Танки - это зло!!! :scooby_02: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 любишь футбол??? :) УРА, первый кто любит футбол и не играет (надеюсь) в танки :DНЕЕЕЕ я фуд бол люблю.Люблю готовить,мой официальный день суббота (утро).Наверное от предка передолось(царство небесное)В ссср единственная книга была про кулинарию(найду её дома скажу какая)там отбор жосткий был и отца взяли на 2 страницы,карамельная ваза с цветами (типа как зайчики на спичках из сахара,только там всё на проф. уровне). А футбол ребята я нелюблю(без обид)и танки у меня не тянут.Вот Диабло,сталкер,и постельные игры я лЮБЛЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ой все мы постельные игры любим. ну там перетягивание одеяла война за место на кровати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Главное что-бы артефакт был только у одного а у другого(другой)ячеечка для него :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я бы сказала не постельные игры, а спорт на кровати :D я всё перевожу в спорт....это не игра, а серьёзный тяжелый спорт :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Аня :) Аня почему не приежаеш на встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Аня почему не приежаеш на встречи?а это вот чисто моя вина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Аня почему не приежаеш на встречи?Муж не пускает :D Просто я без мужа не приеду, к сожалению, водить не умею, за баранкой у нас муж :) Как только, так сразу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нас бы порадовало Ваше присутствие на встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Бери мужа и подтягивайтесь в пятницу! :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Бери мужа и подтягивайтесь в пятницу! :e34:Может сегодня приедем, все-таки такой праздник ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я думаю ты сможешь уговорить мужа. Мы все вас будем вас ждать! По приезду вам с меня по чашечке горячего кофе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну тада ты попал на кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну тада ты попал на кофеТаки да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Все, я смотрю вы договорились, так что с тебя чашка горячего кофе+чашка горячего шоколада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 :viannen_01: :e34: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Девочки куда пропали? Почему молчим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ДЕВУШКИ !!! Где Вы??? У нас вас много,но мы вас не видим!!! Берите свои вторые половинки (у кого есть) , садитесь за свои машинки...и приезжайте к нам!!! Милости просим!!! :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Они все разбежались праздновать оставив нас одних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Они все разбежались праздновать оставив нас однихНе красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сам сижу горюю :ew: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сам сижу горюю :ew:Что ж так? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.