knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Интерестно кто то на танчишках ездит у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Юра (E34TOUR95) играет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 я не много...но не могу норм поездить,глючит комп (надо винду переставить,никак руки не дойдут),и лаги с графой в самой игре...а так то Веталик ака vetalBMW знаю стреляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ага значит не я один такой) У меня в ангаре гордо стоит ИС-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я немного задротил, качал СССР. Пока до 2уровня докачал, скоро 3 будет. Но захожу очень редко, график капец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да я шас тож неособо гамаю. Инета на работе нет( если подрубят вот тада скорострельным французикам жопа придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну ей-Богу, ка дети малые....танчики...бедные ваши жены и девушки :haha: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я играю уже год))) Развиваю только русские танки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну ей-Богу, ка дети малые....танчики...бедные ваши жены и девушки :haha:ТАНКИИИИИИ :tanksmile:Я играю уже год))) Развиваю только русские танки) Во во! Русские танки это сила! Чего токо КВАС стоит или ИС) Жаль ИС-8 без према такой убыточный танк. Да и порадовали нас всех обновой су-85. Она теперь без зис-6 неполноценная. И у моего любимого Т-34-85 100мм забрали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я не много...но не могу норм поездить,глючит комп (надо винду переставить,никак руки не дойдут),и лаги с графой в самой игре...а так то Веталик ака vetalBMW знаю стреляется... хихих,всё ты знаешь))))У меня: 1. Валентин 2. Черчиль 3. СУ-18 4. СУ-5 5. СУ-8 6. Гетцер 7. СТАГ3 8. Пц-35 9. Пц-IV 10. КБ-1 60000 опыта,900000 очков Планируется ещё пополнение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ух ты закупился так нехило. На преме играеш или так? У меня пока ток ИС-8 СУ-85 т-34 т-43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 не,обычный акк),на преме неинтересно,всё включено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да, я немного гоняю. В ангаре Т50-2, Т34-85, Т43, КВ-1, КВ1-С, ИС, VK3001(H), VK3002(DB) . Ща набиваю опыт на Т44 и ИС3. Конечно, с премом опыт и бабло классно сыпется...Но вот не всегда получается поиграть... Особенно сейчас, постоянные командировки, блин. Народ - для знатоков - это что за зверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ну пуха однозначно 122мм. очень похож на ис-3 но только чуток поменьше он как то смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 не пока скоко катался а на башню не кувыркнулся ниразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 хихих,всё ты знаешь)))) У меня: 1. Валентин 2. Черчиль 3. СУ-18 4. СУ-5 5. СУ-8 6. Гетцер 7. СТАГ3 8. Пц-35 9. Пц-IV 10. КБ-1 60000 опыта,900000 очков Планируется ещё пополнение))) докупил1.КБ-1С 2. А13 3,СУ-100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 КВ-1С ваще четкий дырчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 согласен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 докупил 1.КБ-1С 2. А13 3,СУ-100 Сегодня добавил JgdPz4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 фигасе у тебя ангар. а мне то без према туговато как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 фигасе у тебя ангар. а мне то без према туговато как то это тоже прокачал,пока было свободное время)),прокачал Су100 в топ,как она валит........я просто в кайфе,ИС уходит в мир иной в три подхода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 народ, так может создадим клан Е34??? Ну или можно во взводе погонять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 народ, так может создадим клан Е34??? Ну или можно во взводе погонять! Хорошая идейка! У меня ник еще там такой: E34Ukraine :) Правда играю редко, оттянуло от игр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 народ, так может создадим клан Е34??? Ну или можно во взводе погонять! давай,только кланом будет не всегда возможность поиграть..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.