DeeRidE 0 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я тоже где то год играю, из самых фановых - Хелкет, квас) еще су 152, т1 хеви, ис 3. и начал качать немецкие птшки... вафлю хочу))) если чё ник - DeeRidE, добавляйтесь - покатаемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Квас ваще чумовой танк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветал 525 0 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ребята и я хочю с вами,кинте мой ник 008700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 вот почему танки уже просто настопиздели 1. прислали в личку 2. стата героя 3. моя ну а теперь выводы: в этой игре у меня была куча премиумных танков, почти все на свое время (смотрим стату (ник есть в скрине) на перевод свободного опыта потрачены тысячи гривен. (сейчас свободного опыта около 1 000 000(куй копейку еще туда положу) ну а теперь у меня есть живая Е34, ну и куча долбодятлов в ВОТ. (Это о малолетках, ни коем случаем не о соклубниках!!!!!) С вами было весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @@sergikbsv, неужели тебя зацепили слова того уродца жопорукого??? Серега, наверное ты был чем-то огорчен в тот момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @@sergikbsv, неужели тебя зацепили слова того уродца жопорукого??? Серега, наверное ты был чем-то огорчен в тот момент? Юрчик, слова не зацепили, я ничего против танков не имею, но честно начинал играть в 2011 и люди культурнее были и арта другая была))))))))))) в Lineage2 я и то выдержал 6 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну, у меня рейтинг тоже не маленький, но я никогда не вступаю в полемику с задротами теми:), так подтролливаю помаленьку их, народ всегда аж бесится :) Так что, забейте. Ну, а танки шас совсем не те. Я играю еще с бета теста, когда балансера не было и можно было попасть на МС-1 к Маусу :) и играло менее 1000 человек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odd 0 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Музыкальная пауза! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 командиру нужно создать укрепрайон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeRidE 0 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 киньте, пожалуйста, приглос в клан.вот ссылка на профиль http://worldoftanks.ru/community/accounts/14325888-DeeRidE/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 командиру нужно создать укрепрайон Ну чтоб создать укрепрайон, было бы не плохо чтоб у всех в клане было в ангаре минимум по 2 тт10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeRidE 0 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 если не сложно, киньте приглос в клан. играю почти каждый день (свободное время позволяет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 командиру нужно создать укрепрайон Ну чтоб создать укрепрайон, было бы не плохо чтоб у всех в клане было в ангаре минимум по 2 тт10 причем топы?, там 3 уровня сложности. Первый - танки до 6 уровня, так что можно хоть на мс-1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 @@DeeRidE, приглос отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeRidE 0 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 спс принял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а че есть даже такой клан? прикольно если че вечерком могу поиграть взводом, но без связи ник ushastiy_max http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/ushastiy_max Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а че есть даже такой клан? прикольно если че вечерком могу поиграть взводом, но без связи ник ushastiy_max http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/ushastiy_max Приглос отправил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а че есть даже такой клан? прикольно если че вечерком могу поиграть взводом, но без связи ник ushastiy_max http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/ushastiy_max Приглос отправил)) приглос куда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 в клан Е34))) зайди на свою страницу WOT - http://worldoftanks.ru/community/accounts/17180755-ushastiy_max/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG 0 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 SERGEY_BMW5 - добавте меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 в клан Е34))) зайди на свою страницу WOT - http://worldoftanks.ru/community/accounts/17180755-ushastiy_max/ тупанул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 запостю пару скринов и первый бой на ат2)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy 0 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Блин еле соскочил с этих танков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Блин еле соскочил с этих танков)) слабак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 а говорят лора не тащит?! немецкая техника весчь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.