graceful 0 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 +1 за клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriya 0 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 тож играю, ник Vip_SENDIKAT . уже мышь в ангаре есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А я какраз командир одного полумертвого клана. так нада его переименовать в Е34Клуб тож играю, ник Vip_SENDIKAT . уже мышь в ангаре есть )ну ничего себе. мыш в ангаре это уже не шутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksdonbass 0 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Привет танководам! Играю 2 года! 1.Tetrarch 2.T21 3.T-54 4.E-50 5.Bat chatillon 25 t 6.M-46 Patton 7.Comet 8.Lowe 9.T34 10.T110E5 11.AMX 50 120 12.E 100 13.Maus 14.ИС-7 15.ИС-4 16.Churchill 7 17. Об-704 18.T30 19.Lorraine 155 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 внушительный список) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну вот и я сегодня скачал :D :D :D вечером буду разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну вот и я сегодня скачал :D :D :D вечером буду разбиратьсяWellcom to HELL! :D :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а я то подумал что Wellcom to hell :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) ну ошибся... :comando: и уже поправил :P Изменено 12 декабря, 2012 пользователем E34TOUR95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ага,всё таки в hell :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да теперь придется отказатся от личной жизни. Купить прем аккаунт последгие деньги тратить на тайпа 59 и снаряды к нему ведь это все ТАНКИ кстати могу сделать клан наш собственный типа Е34клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Нада собрать свою команду и настрелять клану [bMWUK] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 да теперь придется отказатся от личной жизни. Купить прем аккаунт последгие деньги тратить на тайпа 59 и снаряды к нему ведь это все ТАНКИ кстати могу сделать клан наш собственный типа Е34клуб Тип 59 уже не купишь, к сожалению.. Я вот подумываю о Т34, америкосе...Прикольная машина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 да ничего так дырчик ток он ис-8 проигрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я его на ис3 в говно разбирал , мой ник в танках rus_BMW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 о я смотрю танкистов у нас не так уж и мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 И я играю, мой ник augustino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 добавляйся в друзья. ник у меня там такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Всем привет, ник Fredfils добавляйся в друзья. ник у меня там такой же А че у тебя за клан такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Всем привет, ник Fredfils А че у тебя за клан такой? Ага, так вот ты какой, северный олень! (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ага, так вот ты какой, северный олень! (с) :DЮра я не побоюсь фугасом под зад пнуть...опять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ага, олень)) ;) Юра я не побоюсь фугасом под зад пнуть...опять... давайте жить взводом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 дак вот мы только за взводом кататся мы последний раз как втроем разбирали всех на запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Wellcom to HELL! :D :D :Dна амерах себе вставил на кузов + "Hell on Wheels"Если что зовите во взвод, буду рад. а клан можно создать e34club.com.ua я заплачу или он создан? Если нет и принципиально то могу на админов форума создать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 НЕ, мы пока клан не создавали, с нашей статой стыдно в клан идти, мы же только начинающие танкисты, там люди по 12к боев имеют :D А про оленя - это я не про тебя, а так, есть такое выражение :D . Можно взводом покататься, вот только мы с Женьком играем ближе к полуночи. А сегодня так я вообще не знаю, когда домой попаду, я еще на работе сижу.. :( А там, дома.... :drinks:, :holod: а потом уже :tanksmile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.