sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мне скоро в Киев ехать в командировку, вернусь и сделаю. Стата не причем, мы же для клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Зачем он тебе надо, тот Киев? :D Тут ничего интересного нету, а вот у вас в Южноукраинске, возле атомки, наверное, как всегда, все в тумане? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 добавляйся в друзья. ник у меня там такой жеДобавив друзі) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 кланы это все страшная сила. а свой нада будет сделать и отпинать всеукраинский клуб бмв у них там свой всеукраинский клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 кланы это все страшная сила. а свой нада будет сделать и отпинать всеукраинский клуб бмв у них там свой всеукраинский кланШпили-вили клюб :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Зачем он тебе надо, тот Киев? :D Тут ничего интересного нету, а вот у вас в Южноукраинске, возле атомки, наверное, как всегда, все в тумане? ;) Сейчас полная жопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Завтра будет создан клан. нужны такие данные: Название обязательно, от 2 до 70 символов предлагаю E34club.com.ua Тег (обязательно, от 2 до 5 символов, допустима только латиница, цифры, знак подчёркивания и дефис) ? Девиз ? Описание ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 предлагаю название [Е34Club] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 предлагаю название [Е34Club] +1 давайте активнее!! а то у меня с понедельника неделя в командировке в Николаеве, а потом сразу в Киеве неделя. P.s. как найти недорогое жилье в Киеве. Вокзал не предлагать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Клан создан, как говорил Дзідзьо "Опен зе дор блять" пишите ники будут приглосы))) За название спасибо Кнайту)] вся остальная инфа изменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 <h1> E34TOUR95 приглос отправлен, зайти в админ панель на сайте</h1> активней леди и джентльмены, мы должны трахнуть всеукраинский bmw :) Кнайт ты как со своим кланом? Создана группа в Raidcall (аналог скайпу работает по нажатию кнопки) для того что бы пообщаться с кланом качаем прогу Raidcall, регаемся там ID клана 5496454 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 шото родная общалка танков не радует. у меня вообще микрофон толи не определился в ней то ли ели был слышен. а по скайпу все чики пики было. Я пока кланчик бросить не могу. шас пиемника найду потом переходить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 активней леди и джентльмены, мы должны трахнуть всеукраинский bmw :)Ник alex_augustino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну я уже смогу войти в танки не раньше вечера воскресения. У меня в селе интернет с телефона, так что сорри... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ник alex_augustino отправлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну я уже смогу войти в танки не раньше вечера воскресения. У меня в селе интернет с телефона, так что сорри... :wacko:и вот на кого ты меня бросил? шо мне теперь самому маусов пихать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 и вот на кого ты меня бросил? шо мне теперь самому маусов пихать?Я не откажусь от спонсорской помощи для прокладки выделенки в Житомирской области :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Клан создан, как говорил Дзідзьо "Опен зе дор блять" пишите ники будут приглосы))) За название спасибо Кнайту)] вся остальная инфа изменяется Ник E34Ukraine Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 так тихо тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Олег, гад, я тебя в бан дней на 10 отправлю! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 не,ну а чё я? я так.... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 не,ну а чё я? я так.... :blush:это хорошо, что наши половинки до такого еще не додумались, мы порядочные, сначала семья :krovat: - а потом :tanksmile: танки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ник E34Ukraine Спасибо) ты в клане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.