Vovich 6 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 И я танкист. Есть ИС-4, Е-100, Т-54, Type59, Объект 263. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а все наши танкисты уже в клане а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 И я танкист. Есть ИС-4, Е-100, Т-54, Type59, Объект 263.так в клан принимать? Или ты уже состоишь в каком-то клане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ага и у меня есть немного Caernarvon,cromwell,T32,T2light:),amx1375,кв4,квас естевственно,с-51,ису-152. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Танки рулят! :tanksmile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 так в клан принимать? Или ты уже состоишь в каком-то клане?Не, я ни в каком клане не состою. Так что присоединиться совсем не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну так напиши в личку свой ник в танках, и мы примем тебя в наш клан, если есть желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 порадовало, не ожидал от Нешнл Географик http://youtu.be/7dyB6hApMD4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да, такого количества задротов редко увидишь. Бедное потерянное поколение... живут играми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 времена меняются, приоритеты у детей тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 но танки рулят всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Да, такого количества задротов редко увидишь. Бедное потерянное поколение... живут играми.Тезка, то есть, если я, или любой, кто еще играет в компьютерные игры, то это задроты и потерянное поколение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ТАНКИ - ЗЛО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ага, только майдан! только хардкор!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 E34TOUR95, не я про фанатичное проведения за компом большую часть времени и когда игры становятся смыслом жизни так сказать. Сам играю в танки, по выходным немного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ТАНКИ - ЗЛО!!!ты уже выкачал нормальный танк? если нет тогда ты должен купить ис-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 об. 704 - рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 об. 704 - рулитдумаю сегодня его куплю. осталось 1000опыта но я исушка всем люлей выписывает на ура. пуха то 10лвл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 704, по живее, да и покрепче малость. Хотя когдя я его только брал, года с полтора-два назад, вообще зверь был. В первом бою, по мне было 36 попаданий и я выжил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Только Т95, только хардкор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 704, по живее, да и покрепче малость. Хотя когдя я его только брал, года с полтора-два назад, вообще зверь был. В первом бою, по мне было 36 попаданий и я выжил :) так он тогда топ был и не урезанный.тогда еще ис7 был злым а шас он бежит при виде мауса или 100ки Только Т95, только хардкормда бронелобая штука. ели с ней справлялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Та 704го режут режут, а он все нагибает и нагибает :) А черепашка поначалу вообще была - из арты в нее пуляли фугасом в лоб и ей урона небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 у нее экраны от фугасов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 бонус код прем на три дня WGNY2014 Качай танк и вечером мы тебя ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 все купил вчера 704й ох и бронелобый. стоял лобярой валил ис-3 4 раза получил в лоб хоть бы хны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.