kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я тож рублюсь в танки)) Ник DJ_BiG_DeN В ангаре: ИС-7, ИС-4, т-62А, объект140, т-54, А-43, Maus, E100, E-50, Lowe, VK30.02(D), GW. Panther, Jagdpanther lV, T110E5, T34, Lorr.40t, Type59, Type 1 Chi-he 11,5к боев)))) это ж сказочное задротство)) :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 это ж сказочное задротство)) :wacko:/>Та ладно тебе. Есть задроты и по более. Я полгода в обще не играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 это вы задроцтва не видели. Задроцтво это вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 кто и каким образом только что принял в клан моего МАЛОГО!??! прибегает ко мне, говорит я в клане е34, говорит кто-то в бое прям предложил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @@kraevoy, в наш клан, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @@kraevoy, в наш клан, что ли? именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 значит он как-то принял приглос, и все. Я те отправлял приглашение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 значит он как-то принял приглос, и все. Я те отправлял приглашение. от тебя я вчера принял. а его только что кто-то пригласил, а он принял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @@kraevoy, так он играл на твоем аккаунте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Теперь и я уже играю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @@kraevoy, так он играл на твоем аккаунте? неа) zheka_kraevoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 zheka_kraevoy так я его походу вчера и прянял он мне в личку на форуме танков написал что хочет играть и играет нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 zheka_kraevoy так я его походу вчера и прянял он мне в личку на форуме танков написал что хочет играть и играет нормально вот жук малолетний, увидел у меня значек е34... ну школьник.. ща ремня ему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 и я на чел играть по не многу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 меня возмите _Tol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а кинте заявки в клан я приму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Надо как нить устроить клановый замес :). А то народу много в клане, но как-то одновременно редко более 5-6 бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 и выперется на ГК злобно рыча М50мы моторами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Та для ГК, у меня техника так се. Не заточенна советская ветка под ГК. Я имел ввиду друг друга помесить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А как вступить в клан ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 пишет клан не принимает заявки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ща гляну. Если че выгоню кого-нибудь)) пишет клан не принимает заявки У тя какой ник? я те пришлю приглос. Прикольная акция - http://worldoftanks.ru/ru/news/1/football_mode_on/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ща гляну. Если че выгоню кого-нибудь)) пишет клан не принимает заявки У тя какой ник? я те пришлю приглос. Прикольная акция - http://worldoftanks.ru/ru/news/1/football_mode_on/ _Tol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 _Tol отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Юра ,а как клан найти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.