ПуХ 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 мне уже все сделали...все работает.. правда не идеально... но пока сойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kucereka76 0 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Может сталкивалсяя кто? имеется фильтр салона №643118391915 оригинал BMW,на нем еще стоит № SIEMENS., размеры180*330*40, машина без кондея 94 год. Сначала тупо по вин коду купил,залез в бардачек и оказалось вообще не то, они по ВиНу все не толще 34 мм. Не могу найти аналог ну и оригинал тоже(может снят с производства?)Перерыл каталоги нашел MEYLE 3123190019, в продаже тоже нет. Пока вытрусил его(там грязи было столько, что я удивляюсь как печка вообще дула-щас на 1 скорости вентилятора уже Ташкент,но фильтр скоро рассыпется, наверное я первый кто хочет его заменить со времен 94 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.