sancho_auto 0 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста что подключается в эти разъемы??? И ещё в один, который на фото под обведённым жёлтым? (на 3 контакта) Заранее спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ну если м20в20. то один это ДПКВ второй метка цилиндра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho_auto 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 СПАСИБО!!! метка цилиндра это тот, что на 6-ом проводе? А как быть с тем разъемом, что выходит из самой косы? (на фото под обведённым желтым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 да метка на ВВ провод плохо видно. какие разъёмы на концах тех проводов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho_auto 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Разъем на 3 контакта, а рядом (левее) идут провода на гену П.С: Фотка не моя (нашел в инете) но разъем такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 3х пиновый разъём возле гены идет на датчик уровня масла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho_auto 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Понял, спасибо! Провода подключил, завелась!!! Только где теперь датчик уровня масла искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В картере двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cromus 0 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 добрый день . уже давно-года два - ищу схему м50 б25 бош безваносная ... вобщем дело было так . машину отдали за долги . предыдущий хозяин поменял двигатель - был м20 ... ко мне она попала с согнутыми вып . клапанами-всеми . что они с ней творили - неизвестно . отремонтировал . машину было не узнать . особенно когда доходит дело до той кнопки что под газулькой . потом сдох д.распр-ла -стала тупить . и я тоже тупанул . полез рыться в проводке -стал звонить от эбу до датчиков ..... и вскрыл штекер эбу и несколько конт. мамочек выскочили поставил - но не уверен что верно т.к. интересная кнопка не работает и при трогании уже нет той приятности - когда обороты дв. незначительно возрастают создавая приятный комфорт в начале движения . есть ещё всякие косяки по проводке ............так и езжу а нормальных схем нет кроме тех обрывков что в книжках по машине . я извиняюсь . что опять поднял эту тему - по проводке . у моих друзей - приятелей тоже 34-ки только дв. разные и тоже не без косяков по проводке - последствия действий очумелых ручек . и все ждут от меня помощи . принципиально не ездят в автосервис . - у нас толковых сервисменов нет . а на деньги разводят лихо . к примеру ставят новую магнитолу под корень режут родную проводку и тянут провода как попало и ес-но лепят антенну на лобовое . или ц. замки ставят паралл. штатным и пр . с наилучшими пожеланиями . жду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 я так и не понял с чем нужно помочь? если схему так пишите какой год машины и почту я вышлю в 525й одна схема в 520й другая да и по годам там существенные отличия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей82 3 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 если схему так пишите какой год машины и почту я вышлю в 525й одна схема в 520й другая да и по годам там существенные отличия И мне схему если можно. 525 1991 г.в sekan131@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 если схему так пишите какой год машины и почту я вышлю в 525й одна схема в 520й другая да и по годам там существенные отличия И мне схему если можно. 525 1991 г.в sekan131@gmail.com ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.