vad1k_M5 5 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Здравствуйте уважаемые Бумероводы. :viannen_01: Я снова вернулся к данному автомобилю: http://auto.ria.com/auto_bmw_525_14491667.html Посоветуйте пожалуйста, если хозяин отдаст ее за 3000$-3300$ может стоит взять? Со временем под покраску. И что вы думаете о замене двигателя на M50b25 в будущем? Все за и против Товарищи, наставте на путь истинный :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 она перевертыш? если под покраску возьмешь, то готовься насыпать еще бабла на кузовщину, так как нету смысла красить просто так. свапнуть м50, в любом случае p.s.там только диски около 600$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 она перевертыш? если под покраску возьмешь, то готовься насыпать еще бабла на кузовщину, так как нету смысла красить просто так. свапнуть м50, в любом случае p.s.там только диски около 600$ Про судьбу машины не знаю, не звонил еще хозяину. Готов в ближайший год вложить в нее до 4.000$ постепенно. Сколько мне обойдется замена мотора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 возьми не мотор за 800 а донора на фарше за 1500. так на много интереснее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 возьми не мотор за 800 а донора на фарше за 1500. так на много интереснее будет! В Украине такого так просто не найти, с Германии гнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 донора на фарше за 1500. А где есть такие фаршированные доноры за 1500? Я себе тоже возьму! Готов в ближайший год вложить в нее до 4.000$ постепенно. Вот потерпи годик, и возьми достойную машинку! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот потерпи годик, и возьми достойную машинку! ИМХО Уже не могу сидеть без машины, хочу уже что б в гараже стояло что-то свое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Уже не могу сидеть без машины, хочу уже что б в гараже стояло что-то свое Смотри, дело твое! Брать корчь и делать самолет, не каждому по зубам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Смотри, дело твое! Брать корчь и делать самолет, не каждому по зубам! Никак не могу решится звонить или нет..Сам понимаю что не ахти авто, но все же :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я бы не брал,потерпел - подкопил бы и взял получше...Ну а если прям не втерпёжь то одолжил бы денег и взял явно получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 не горячись! С кузовом там жопа, по порогам видно же. Это тебе придется пескоструить днище, варить, вскрывать антикором, потом покраска, с свапом не все так просто, само двигло пойди еще найди живое, потом проводку под м50, скорее всего и приборку, возможно и радиатор (не уверен что от м20в25 подходит на м50). Головняк еще тот. Либо потерпи, либо у кого-то отдолжи денег на норм машину. Вон Саня кот продает свой бумер м50в20 http://e34club.com.ua/index.php?/topic/9293-prodam-bmw-525i-e-34-m50-b25-vanos/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 мля, авто на коленях, зато Шницера!!!!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Шницера!!!!! Колян это 37 стиль! Но тоже круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот тебе вариант на твои деньги http://auto.ria.com/auto_bmw_525_14481029.html (бампера поменял и огонь), http://auto.ria.com/auto_bmw_525_14550160.html, вот еще http://auto.ria.com/auto_bmw_525_14447810.html , либо подороже вот http://auto.ria.com/auto_bmw_525_13873703.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Шницера!!!!! Колян это 37 стиль! Но тоже круто! ну 37 стиль, какая разница, на машине живого места нет, но зато с такими калесами:) прям находка для четких пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Одним двигателем не обойдешся,даже если и найдешь живой. Меняется так же: проводка двигателя и с мозгами и подкапотная (гемор шо тот еще) , радиатор,коробка,кардан,редуктор,приборка. Обойдется все это я думаю не меньше 2 000 (!) $. Кузов весь (!) варить надо +замена крыши (на местах сварки отпускается металл и теряется его жесткость,а крыша держит веь кузов,самое большое ребро жесткости)+ полный перекрас. Ну и учитывая ее состояние, она просто убивалась,так что ходовой там я думаю тоже нет. Такая машина, по моему мнению, годится только на доки (если они еше чистые,неизвестно как и зачем она снималась с учета) и под нож ( на разборку). Хотя я думаю что разборщики ее тоже не возьмут,поскольку там брать нечего. Можешь "выручить" продавца дав ему денег,и заодно приобретешь себе постоянный гемор. Думай!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Спасибо что высказали свои мнения! Все таки буду продолжать на что-то путное собирать, если с нынешним курсом это будет возможно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Спасибо что высказали свои мнения! Все таки буду продолжать на что-то путное собирать, если с нынешним курсом это будет возможно -_- Смотрел те ссылки, что я тебе кидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Спасибо что высказали свои мнения! Все таки буду продолжать на что-то путное собирать, если с нынешним курсом это будет возможно -_-Смотрел те ссылки, что я тебе кидал?Да, смотрел и понял что ничего путного не куплю за 4-5$, все они какие-то уже убитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да, смотрел и понял что ничего путного не куплю за 4-5$, все они какие-то уже убитые извиняюсь, но хоть до кого то дошло. респект за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Спасибо что высказали свои мнения! Все таки буду продолжать на что-то путное собирать, если с нынешним курсом это будет возможно -_-Смотрел те ссылки, что я тебе кидал?Да, смотрел и понял что ничего путного не куплю за 4-5$, все они какие-то уже убитые дешева рибка - погана юшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ты же вроде уже купил машину ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Купил, Дякую за то, что помогли не взять г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения