Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Доброго времени суток, однофорумчане. Заранее извиняюсь, если не там открываю тему или подобная уже подымалась, однако, поиск по форуму не помог. Если такая тема есть, то киньте в меня ссылкой,плиз. Недавно прикупил себе 34ку и сейчас ищу хорошее СТО в Киеве, где можно было бы обслуживать машинку. У нас вообще есть клубные станции? Кто где чинит своих железных коней? Порекомендуйте хороших спецов по демократичным (насколько это может быть для BMW B) ) ценам. Если есть еще и разборка - вообще супер. Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 клубного сто нет, свою обслуживаю сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 клубного сто нет, свою обслуживаю сам. Печально...(я про то,что нет клубной станции). Просто у меня, к примеру, гаража нет. Следовательно, самостоятельное обслуживание -затруднительно. Да и руки у меня кривые :( Но спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Если по разборкам нада рекомендую Толика Фаната он тут на форуме есть. Сколько мне всего находил и за адекватную цену. По поводу СТО ничего не подскажу, свою сам кручу, диагностику делаю де придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEKTOR 0 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Милости просим - http://e34club.com.ua/index.php?/topic/2058-sto-avtomaster-na-oboloni/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzik 0 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Милости просим - СТО "АВТОМАСТЕР" НА ОБОЛОНИ !!! - Украинский клуб E34Вы блин определитесь .Вы клубное СТО е36 или е34? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 И 36 и 34 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEKTOR 0 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да мы все кузова принимаем, онли BMW ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooNy 4 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В г.Борисполе обслуживаем BMW!широкий профиль работ,очень дешёвые цены и для одноклубником диагностика бесплатно!0938227855 0978118762 Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndySanta 5 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 принимаем е34 как свои) http://e34club.com.ua/index.php?/topic/4293-sto-carskaja-kuznja/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorych 0 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Всем привет. подскажите нормальный магазин в Киеве, т.к. нужны два шланга системы вентиляции картера, а в Житомире только под заказ. Просто буду сегодня в столице и хотелось бы их прикупить с 19-00 до 21-00. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Можешь заехать ко мне на станцию "TopSpeed Service", ул. Новоконстантиновская 1в. Мой тел 093 810 86 38. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik 0 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В г.Борисполе обслуживаем BMW!широкий профиль работ,очень дешёвые цены и для одноклубником диагностика бесплатно!0938227855 0978118762 Александр А где вы находитесь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А где вы находитесь?? http://e34club.com.ua/index.php?/topic/7130-sto-express-service/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonSoL 0 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Доброй ночи ! Хочу отдать в добрые грамотные руки свое авто. е34 524ТД 1990г. Нужно пересмотреть электрику и поменять турбину,а также ручник, посмотреть печку.. короче делов полно.. К кому подскажите обратиться? спасибо за подсказку заранее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda 1 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Киев,Левый Берег СТО,все виды работ На харьковском мой тел.0932826777 Саня З.ч новые под заказ,также б.у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astartes 0 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Народ, подскажите, пожалуйста, толковую СТО (желательно Оболонь/Петровка/Виноградарь), суть вопроса - диагностика и ремонт рулевого (глянуть состояние редуктора, заменить шланги, перекинуть насос), диагностика ходовой, ну и если сработаемся - то на будущее много всякого, начиная от сварочных работ и заканчивая двигателем. СТО в этом районе полно, но хотелось бы с толковыми спецами по 34 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time2play 0 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Всем доброго вечера, и с наступающими праздниками, Я только стал счастливым обладателем бмв е34 525 20б25,до этого была е30!) Вопрос таков, нужно машину приводить в чувство, например по краске и по кузову мастера есть, но вот електрика и по мотору спецов нету, да и разборки толковой не знаю, тут на Радужном есть один "Коля" но к нему желания нету ехать, так как были проблемы с е30 еще, хотел спросить про ребят " http://e34club.com.ua/index.php?/topic/1842-rasprodazha-bu-zapchastej/ " вот этих, кто что скажет? или подскажет? За рание спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 но вот електрика и по мотору спецов нету заезжай сделаю электрику http://e34club.com.ua/index.php?/topic/5240-gt-auto/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time2play 0 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 но вот електрика и по мотору спецов нету заезжай сделаю электрику http://e34club.com.ua/index.php?/topic/5240-gt-auto/ Отлично) у меня даже Карта клуба есть))) только вот скажи адрес куда ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Отлично) у меня даже Карта клуба есть))) только вот скажи адрес куда ехать) извиняюсь, но что за карта клуба? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time2play 0 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Отлично) у меня даже Карта клуба есть))) только вот скажи адрес куда ехать) извиняюсь, но что за карта клуба? :) Сегодня был на заправочке и встретил тоже парня на е34, дал мне визиточку) думал может типа карта клуба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokosik 1 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Замковецкая 5, Виноградарь...СТО сугубо БМВ, очень хорошие специалисты. Свою там делал, цены приемлемые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio 0 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Добрый вечер. Есть толковый мастер в первую очередь для приведения электрики в порядок на е34 ЛОУ?? Поджирает с аккума где-то + небольшой колхоз (напрямую какой-то Вася вентилятор радиатора в салон запитал). это из того, что я сам обнаружил. В частности интересно мнение уважаемого KNAIGHTa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka 34 0 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Друзья. Нуждаюсь в помощи. Злые языки посоветовали обратиться к криворукий мастерам которые BMW видели только на картинке. Нужен мастер который бы смог мой двигатель m30b35 довести до ума. Прошу связаться со мной по всем возможным каналам сообщений. Номер 093 51 050 51 Киев и ближайший пригород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.