Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Установлен редуктор с блокировкой. Когда масло в нем меняли - х.з. Как узнать нужно ли его менять? И если да - что лучше залить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 менять надо регламент раз в 90 ткм масло 75w140 марку выбирай сам я себе залил такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Также не знаю когда его последний раз меняли, и решил заменить... Залил 80 W90 шел ( у меня без блока)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я себе залил такое Спасибо за совет, уже заказал :) П.С. Дорогое, блин! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 я себе залил такое Спасибо за совет, уже заказал :) П.С. Дорогое, блин! :huh: зато с блоком все будет в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
віапетренки 0 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Теж замінив при першій же можливостізалив Лікві молі: Vollsynthetisches Hypoid Getriebeol LS SAE 75W-140 GL5Тільки прийшлось там дві штуки брати , бо в редуктор треба десь 1,7л, а я щей підняв задок щоб більше влізло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Масло заменил не зря - из редуктора вылилось что-то очень жидкое и очень вонючее, как болото :o Терпеть не могу "наездников" (это я про предыдущего хозяина) - пришлось менять ВСЕ жидкости, кроме масла АКПП :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.