Astartes 0 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Как называется выделенная красным на фотке деталька(переходник, через который насос крепится к движку) ? у неё есть каталожный номер, где её вообще искать? треснула на 3 части, теперь в непонятках где достать такую же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 32 42 2 243 603 Промежуточная вставка . Поспрашивай у разборщиков. У них будет называться "кронштейн ГУРа." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astartes 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 32 42 2 243 603 Промежуточная вставка . Поспрашивай у разборщиков. У них будет называться "кронштейн ГУРа." по каталогу промежуточная вставка под номером 6, она у меня целая. а тот кронштейн, который мне нужен, отдельной запчастью вообще не считается, везде изображён монолитно с насосом :( Наверное действительно лучше по разборкам поездить и глазами посмотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @@Astartes, каг-бэ, не досмотрел, сорри. Но по тому номеру, что я дал, совсем другой кронштейн. когда более внимательнее присмотрелся, он немного не такой формы, как нужен, хоть и похож)) А на счет того, что Наверное действительно лучше по разборкам поездить и глазами посмотреть.. это будет самое правильное решение. Потому как этот кронштейн идет вместе с насосом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astartes 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @@Astartes, каг-бэ, не досмотрел, сорри. Но по тому номеру, что я дал, совсем другой кронштейн. когда более внимательнее присмотрелся, он немного не такой формы, как нужен, хоть и похож)) А на счет того, что Наверное действительно лучше по разборкам поездить и глазами посмотреть.. это будет самое правильное решение. Потому как этот кронштейн идет вместе с насосом. Дык ко всему прочему это весьма редкий тип крепления, зачастую даже с таким же насосом идут совсем другие кронштейны. По крайней мере из всех насосов, что я видел на разборках, такой кронштейн не попадался. К тому же тут болты под torx, которые вкручиваются в корпус насоса, а большинство насосов идут с обычными болтами, которые в данном случае не вкрутишь (головки утоплены в кронштейн) - ещё и болты придётся подбирать.. Разборщик уже нашёлся, у которого эта деталька есть, буду пытаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.