@ndruh@ 0 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 На двигатель м20б25 поставил мозги от м30б30 может это как то влиять на расход?? Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 :pAdzztolom: я много видел колхоза..но такого еще не видел ничего что в мозгах м30 карты топливные другие... чтоб было понятно "....помогите спадают штаны, у меня размер L, а я одел XXL...может ли это влиять на то что падают штаны" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 :pAdzztolom: я много видел колхоза..но такого еще не видел ничего что в мозгах м30 карты топливные другие...или элементарно подумать головой это не ваше? согласен програма совсем другая пот другие форсунки расходомер и все такое! мне интересно а авто вообще поехало на таких мозгах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Проорали с тебя, Андрюха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.