yrec 0 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Можна ли залить в tds ето масло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmidt 4 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 я себе мотюль заливаю 5w-40 но у меня 2.4 td, вот тут почитай http://ad-oil.com.ua/product/turboral_10w_40/450 я так понял это для грузовых более подходит но в бэху я бы не заливал Если Вы решили купить Aral Turboral 10W-40 для грузового автопарка и сельхозтехники, стоит знать, что его можно использовать во внедорожниках, микроавтобусах и лёгких грузовиках. Спектр применения "Арал Турборал" 10W-40 достаточно большой. Оно получило допуски всех ведущих европейских производителей грузовых автомобилей, DAF, MAN, MB, Renault, Volvo. Это значит, что машина на гарантии может обслуживаться этим моторным маслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrec 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 спасиба за ответ я так понял что нельзя лить в tds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odd 0 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я лью 10-40 в 2.4 td. Почему нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.