knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Есть предложение как то устроить вылазку в Бильярдный клуб. Есть у нас любители Пула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Давно пора))) На Ашане уже хононо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я б поглазел, играть не умею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Давно пора))) ну вот нас уже 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я бы тоже вспомнил молодость :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот вот! Я какраз про это. Сесть в непринужденной обстановке, поиграть, поболтать, расслабится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я если что, только в американку! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Так пул это и есть американка) я тоже только в неё играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 даааа... давненько я в пул не играл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 даааа... давненько я в пул не играл... ну я думаю это можно рассценивать как +1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 конечно да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Когда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 давайте завтра или в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 давайте завтра или в субботу на этих выходных я пас. в субботу др жены, а в воскресенье др у доци. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ну у меня у мамы тоже на выходных ДР. Ок а что если скажем нам собратся в след пятницу? кто что думает по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я за следующую пятницу!!!!!!! седня запара на основной работе, а после еще и на второй гемора дох.... :jest: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 +1 за след пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Итак подитожем! 12 декабря (пятница) устраиваем вечер бильярда! этак например часиков на 20.00 Место проведения предлагаю Бильярдный клуб "Дон" Березняковская 36а. Этот клуб я знаю уже этак лет 7. Атмосфера тихая спокойная, можно вполне расслабится. Там есть чудные места которые можно зарезервировать они сразу возле вот этого столика который тоже можем зарезервировать По ценам кто на сколько насидит/ наиграет тот столько и платит. Цены на бар вот на ресторан вот Цены на Пул ли бо 18грн партия ли бо 90грн час в вип зале Учитывая что не все хорошо играют наверное бюджетно брать попартийно. Ради интереса можно сделать мини соревнование. Скажем 20грн участие, победитель вечера заберает банк Кто что скажет? За против.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ради интереса можно сделать мини соревнование. Скажем 20грн участие, победитель вечера заберает банк Сорь, у меня принцип. На бабло не играю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я заеду чаю попить и поглазеть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну давайте играть на желания) Время на 20.00 подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну давайте играть на желания) Время на 20.00 подходит? Евгений, что-то ту нечисто... Сначала Вы предлагаете играть на деньги, желающих нету, так Вы решили на желание сыграть??? А кто же знает, какие желания могут быть в вашем мозге??? Если я до этого момента еще хотел приехать, но вот после того, ка Вы заговорили о ЖЕЛАНИИ.... Мне уже страшно!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 у меня поездка дальняя в субботу утром намечается, так что теперь 50 на 50. хотя ж я всеравно не играю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я всеравно не играю никто не играет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.