Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я буду скорее всего. Давно не играл в американку! ;) пешком или та машине? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 прекрасно) Будем рады видеть)) Буду, ток не знаю, на машине или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfey1375 0 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я буду скорее всего. Давно не играл в американку! ;) Вот как раз с тобой партейку и сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Буду, ток не знаю, на машине или нет ага походу будем завтра расскидывать кто будет на машине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 кто такая Кэролин?) новая фотограф? приехать чтоль :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfey1375 0 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 кто такая Кэролин?) новая фотограф? приехать чтоль :rolleyes: Приезжай конечно бум знакомы она фотограф, ярый фанат бмв как и я ну и + приехала с мной вместе ну и да она моя девушка и в скором жена (ну мы лично так планировали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Буду не на машине, - далеко! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 к сожалению я занята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я надеюсь сегодня не будет такого:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfey1375 0 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я надеюсь сегодня не будет такого :) не дай бог такое чтоб було Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я не поняла, я что ли одна буду???Мы так не договаривались..... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я не поняла, я что ли одна буду???Мы так не договаривались..... -_- кажется, чей-то муж сегодня спит в машине или под дверью.. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 кажется, чей-то муж сегодня спит в машине или под дверью ты давай быстро за своей машиной в гараж, а то передумаем и сделаем сходку в гараже. подремонтируем твою машину:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я опять -1!!! Увы работа и тд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Так где бильярд будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 березняковская 36а Бильярдный клуб "Дон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем спасибо за отличный вечер! Был рад со всеми пообщатся) :e34: :LaieA_050: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfey1375 0 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Да всем огромное спасибо, надеюсь почаще так будем встречаться, а как будет потеплее тогда уж точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем спасибо за проведенное время)) Было весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Взаимно, спасибо за организацию встреч в новом формате!) В ближайшее время можно, например, в боулинг сходить всей нашей БМВ - братией!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 наступает время походов на шашель и пиво на природе печяль вчера был на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 фотки будут? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 фото будут завтра, ибо я без ноута и интернета живу((( кстати ни у кого нет случайно винчестера на ноут? буду безумно благодарна) ноут Aser travelmate 5320 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.