E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 никто не играет ) если у меня получится, то приеду, точнее приедем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я еще не знаю что у меня там в пятницу будет... пока трохи запарился, домой зашел седня в 00:30, с работы блин... но очень хочется поиграть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 все кто записался и не приехал - редиски :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Спасибо всем кто приехал! Получил массу удовольствия! Вот по чаще нужно устраивать такие вылазки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Всем огромное спасибо за позитивно проведенное время и отличную игру))) А остальные, кто записался и не приехал, вы какафки :P :P :P Жек, та надо будет повторить, ток на этот раз уже мы будим пить пиво ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А вот и фотки со встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Жаль! У меня не получилось приехать! Но в следующий раз мы все исправим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я какой то сильно добрый на общей фотке вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я какой то сильно добрый на общей фотке вышел то ты не добрый, а БЛАГОДУШНЫЙ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 обидно что не попал на такое мероприятие... :( домой тока около 24:00 с работы приполз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну я думаю ещё будет шанс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Жаль, у работал до 21, я бы тоже поиграл. Если что, в следующий раз я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А я предпочитаю русский бильярд, например "Москва"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А я предпочитаю русский бильярд, например "Москва"... Когда приедешь и покажешь мастер класс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А я предпочитаю русский бильярд, например "Москва"... Когда приедешь и покажешь мастер класс? Так это свой кий тащить придется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Так это свой кий тащить придется))) Поганому танцору .... :D У меня есть дрючок, я тебе подгоню! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Так это свой кий тащить придется))) Поганому танцору .... :D У меня есть дрючок, я тебе подгоню! :D Да я смотрю ты эксперт по дрючкам :haha: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня есть дрючок, я тебе подгоню! Дима, у тя есть не нужный черенок для граблей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 так началось... уже черенки ищем... я смотрю тема с бильярдом приживется то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Итак я предлагаю повторить вечер Пула! Кто за? можно даже без машин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ну вам то без машин, а нам одна нужна полюбому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 нам одна нужна полюбому ну нам бы тоже одна не помешала бы думаю на "ю" "зе" "фа" раскидаем кто за рульчиком будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В пятницу 16го никто не хочет компанию составить поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В пятницу 16го никто не хочет компанию составить поиграть? там где прошлый раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 агась Дон вип зал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.