Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Чай там вкусный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Так я не понял чего так скромно все! Поехали играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 если на выходных, я б тоже поехал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я опять пассссс! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну давайте перенесем на удобный всем день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 не ну давайте соберемся поиграем. душа жаждет игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Идемте играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Идемте играть! ага, в 12 ночи-то? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ща буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 да хоть в 3 утра! Я за то что бы собратся, выпить и поиграть в чисто мужской компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 да хоть в 3 утра! Я за то что бы собратся, выпить и поиграть в чисто мужской компании :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ебаааа...ь, я такого меседжа не получал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 :angry: шас я кому то по жопселю пройдусь я тут уже не одну неделю ору идемте пить и играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdv 0 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А тут только любители пула? я бы в русский покатал шарики с удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я тоже в русский играю.....или играл года три в руки кий не брал....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я тоже в русский играю.....или играл года три в руки кий не брал....! Валера, я вообще не умею играть, так что приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 завтра вряд ли.....буду занят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 меня заинтерисовал такой вопрос вы не против девушки в вашей чисто мужской компании? и в ДОНе есть кальян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кальян есть(если мне память не изменяет) Я скорее всего буду с женой Итак итог! Завтра 20.30 вип зал забронирован! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я скорее всего буду с женой ок. я скорее всего буду с машиной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 о! вот он человек для развозки тел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 о! вот он человек для развозки тел) :blink: ниипонял, я тоже пива хочу, постараюсь приехать без, но могут напрячь забрать машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 прекрасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfey1375 0 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я буду! без авто , но с правами если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я буду скорее всего. Давно не играл в американку! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.