Andrij1991 0 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 не можу виключити гарячий воздух в машині Африка з чого починати? наперед дякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gytaa 1 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я думаю с клапанов.находятся под капотом возле предохранителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодя 0 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а що з ними робити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 постучать по них...мож запали...дует с обоих сторон гарячим????у меня у товарища изза клапанов печки дуло летом одна сторона горячим,а вторая холодным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoJI6aCa 0 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а що з ними робити? Разбери их и почисти, у меня была с точностью на оборот, дуло только холодным воздухом. На выходных разобрал, там куча грязи и куски резины, почистил, теперь все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.