Димас

Пользователи
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Димас

  • Звание
    Пассажир

Информация

  • Имя
    Димас
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков
  • Модель авто, тип двигателя, пробег:
    E34 m50b20

Посетители профиля

160 просмотров профиля
  1. Димас

    проблеммі с подключением ПТФ

    Тоже была такая проблемка. Но полистав здешние форуму, решил вопрос перемычкой в переключателе птф. Так что можно добавить к теме о дооснащении авто птф и проверку самого переключателя. В моём случае в самой фишке кнопки небыло контакта 1 и следовательно не подавалось питание на реле при включении. а только на приборке индикация. Так что либо замена кнопки птф либо перемычка между 1 и 4 контактом)
  2. Добрый день! нужны крепления переднего бампера (кронштейны и всё что ставится в сам бампер) ну и молдинги на лобовое и заднее стекло в хорошем состоянии
  3. Пока не нашёл человека, знающего эту процедуру. А в нете пишут, что если трещина, то от завоздушки постоянно был бы перегрев и такие течи, а тут раз в 2-3 дня только после заглушки мотора и без перегрева, по крайней мере по датчику.
  4. Ну вот, сегодня отвез ребенка в школу, проехал от силы 5-6км и потек тосол... Да что-ж это такое... Наверное всё-же трещина.
  5. Спасиб, всё понятно. Сейчас главное разобраться что нет микротрещин, и я так понял что их нет, ведь проблема вскакивает не постоянно, даже после агресивной езды в стиле драг идрифт.
  6. И так, за всё это время что я не писал, правда ездил не сильно много, но по 10км в день проезжал, ни течей ни перегревов не было. Боюсь уже что-то трогать, чтоб не дай бог не нарушить эту идилию. Я так понимаю последняя проблема была из-за плохо прокачаной системы. Ну буду надеяться на лучшее, а пока всем участникам огромное спасибо!
  7. Ещё есть вопрос, где-то в нете наткнулся на совет пожмакать патрубки, и если слышно шипение воздуха в крышке расширителя , то ей кирдык и проблема может быть в ней, это так или всё чушь? Просто у меня слышен какой-то свист когда так делаю.
  8. Ну конечно опиши, нужно в этом вопросе ставить точку. Устал гадать трещина или просто гдето в системе охлаждения косяк. На счет опресовки, ну что тут скажеш, уже не сделали, поздно пить боржоми.
  9. Ну а какие симптомы микротрещины поискать, чтобы поставить окончательный правильный диагноз? Выхлоп чистый, масло и тосол тоже, патрубки не раздувает, печка дует горячим, на что ещё смотреть???
  10. Не, опять через крышку расширителя. А не может начать выделываться новый термостат?
  11. В общем ситуация такая. Проездил пару дней, и счастью моему не было предела. Машина зверь и всё сухо и комфортно. А на третий вдруг температура поползла вправо на деление, сразу остановился не глуша вышел и увидел, что бежит тосол (раньше только после заглушки авто), с перепугу заглушил и стало слышно как тосол кипит в голове, аж клокочет. Остыл, доехал домой, долил примерно 0.5 тосола и вот второй день пез происшествий. Как это понимать???
  12. Машина без кондея. На счет ппробки , при осмотре заметил на ней маркировку 1.4, а как я понял то лля этого мотора (M50b20) должна быть 2.0. Так как на новую муфту тенег пока нет, решили заклинить старую, покатался, проблем не обнаружил!!! Смущает то, что на этой пробке я отъездил прошлое лето до самой зимы и всё было ОК. но вискомуфта была рабочая. По вину на машине должен стоять мотор M20,замену делал предыдущий хозяин (судя по всему такой же чайник), так что отследить всю историю изминений сложно. Вобщем попробую в жару устроить ей стрес-тест, и понаблюдаю за результатом, потом отпишусью
  13. Ну вот, а я ведь описывал про муфту раньше. Хотя о проделаной работе не жалею, работа мотора изменилась кординально в лучшую сторону.
  14. Нет, не заклинившая а на оборот, не срабатывающая, вентилятор на горячем моторе смело рукой можно остановить.
  15. Ну я не автослесарь, делал то что сказали. Вот только вспомнил что у меня неробочая вискомуфта, и отклонение температуры могло быть связано с этим, а что с тосолом делать? Патрубки не вздуваются, пузырей в расширителе нет, масло и тосол как слеза, уже и руки опускаются, так достало