новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Добавлю фото уже готового, покрасил, легко и не жирно накрыл лаком, и хер я ложил на те молдинги по 3 тыс грн, да без резинки, да есть щель небольшая, но кто не знает будет думать что так и надо. И это при том что у машины крыша вместе с молдингом лежала почти на руле. Результат есть. Всем хорошего настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Привіт друзі !!! Опишу проблемму с которой боролся больше 2 лет, и то как я затупил с даной темой. С момента покупки долго желанных дисков Шницер тайп2 на шинах 245-45-17 , столкнулся с вибрацией авто на руле и на кузове после 95 км. Сколько я снимал колёса и ровнял диски и балансировал писать не буду, просто стыдно. Я конечно и гнул немного их один разок, и снова ровнял и т . Д, и снова вибрация, да что там говорить фуры обгоняли на трассе, а я всё больше 95 км/ч не ездил, и тут... посоветовали заехать на один шиномонтаж в Виннице за конф фабрикой, пацанюра глянул, потом на меня глянул, снял колесо и говорит, а где проставочные кольца? я ему какие ещё кольца, диски родные и т.д, а он, всё так, только диски с е39, и зазор 1мм присутствует, и тут...., я понял что я лошара)) метнулся в магазин за кольцами, поставили, проехался, на тапку 125 км— вибрации ноль. Парни не повторяйте моих ошибок, болты не центрируют ни фига, хоть мне казалось что диск садится плотно на ступицу, и 1мм я и не усмотрел и не почувствовал при установке колёс, так что будте внимательны !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Ремон кондиционера bmw e34, замена ТРВ клапана. Даже такое бывает, проблемма была в том что при прохлад темп на улице конд работал норм, при +25-30 на улице компрессор включался но ТРВ клапан обмерзал и на низкой стороне давление уходило в вакуум, поинтерисовавшись работой это клапана пришол к выводу , что он работает не корректно, или изношен или приклинивает в следствии мусора в системе и т.д. куплен клапан термотек и фильтр осушитель ниссенс, по совету кондиционерщиков уплотнительные кольца оставил старые, так как новые все китайские и заметно жоще. Открутил сначала фильтр, потом разьеденил трубки возле окошка, и только потом открутил сам клапан, трубки отводить очень не просто, поэтому порядок разборки описал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Осмотр клапана показал что он закрыт, а должен был быть открыт, и Закрыватся И приподнимать иглу должен по прохождению в обратке хлодогента заданной температуры Трв клапана. Разобрал и понял что игла болтается и скорее всего трв клапан вышел со строя. Всё собрал, и пробная вакумация показывает стабильное разрежение, пока утечек нет. Заправка позже так как жду инжектор для дозаправки масла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 И ещё добавлю устройство сомого клапана ТРВ, по своей сути это таблетка заполненная газом, корая в зависимости от температуры на низкой стороне трассы, либо втягивается , либо выпячивается, тем самым приподнимает иглу, в следствии чего меняется проходное сечение отверстия, и фрион начинает кипеть при переходе с жидкого систояния в газообразное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 после вакумации, заправки масла, заправки хладогента, системма заработала, , холодит норм. !!! ясно что такой ремонт, а особенно диагностика такой неисправности далась очень не просто, даже не знаю кто из мастеров мог бы за такое взятся, прынайме в нашем городе,максимум заправлят фреоном и иди ....подальше, да и еще бабки давай, а то уже такое..., завтра то уже будет завтра. поэтому рад за вас , и за себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 начала троить, пропал один цилиндр, после снятия катушек оказалось вот что: прикупил новые свечи, снял катушки, и ХОППА,,,,,, в 6 ЦИЛИНДРЕ В наконечнике вода, тоесть роса, окуда она там ХЗ, вот и причина троения и т.д я так понимаю это из-за погоды наверное, ездил мало, пока доезжал до работы мотор толком и не прогревался. вот так вот, берите во внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Друзья, очень нужна помощь , кто может визуально посмотреть машину е38 в Киеве на оболоне, очень надо сегодня,0972517214, оч надо, спасибо тем кто выручит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коба86 3 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 В 29.11.2020 в 10:26, новатор сказал: начала троить, пропал один цилиндр, после снятия катушек оказалось вот что: прикупил новые свечи, снял катушки, и ХОППА,,,,,, в 6 ЦИЛИНДРЕ В наконечнике вода, тоесть роса, окуда она там ХЗ, вот и причина троения и т.д я так понимаю это из-за погоды наверное, ездил мало, пока доезжал до работы мотор толком и не прогревался. вот так вот, берите во внимание. Как варик через форсунку стекло омывателя. У меня такое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 интерестно,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 может у кого есть датчик распредвала от м50 2,5 для проверки, моя машина не едет. выручайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.