USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Подскажите, что надо для того чтоб работал подогрев зеркал рестайлинг? И от чего он включается? Вкинута проводка High Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Подскажите, что надо для того чтоб работал подогрев зеркал рестайлинг? И от чего он включается? два провода от контактов привода к зеркальному элементу. включается с включением зажигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 если зеркала я беру полностью, фишка в фишку и все? включаю зажигание и должно быть гАрячо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 если зеркала я беру полностью, фишка в фишку и все? да! Больше ничего добавлять не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 еще вопрос друзья... зеркала рестайлинг иду все - правое зеркало с вставкой зеркального элемента от мертвой зоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 зеркала рестайлинг иду все - правое зеркало с вставкой зеркального элемента от мертвой зоны? есть разные, в том числе с сектором для мертвой зоны. у меня такое. для меня неудобно. иногда в этой мертвой зоне обьект кажеться ближе чем в зеркала. зеркала у е34 большие и удобные и без этого сектора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 зеркала рестайлинг иду все - правое зеркало с вставкой зеркального элемента от мертвой зоны? есть разные, в том числе с сектором для мертвой зоны. у меня такое. для меня неудобно. иногда в этой мертвой зоне обьект кажеться ближе чем в зеркала. зеркала у е34 большие и удобные и без этого сектора. короче ты рекомендуешь брать без этого сектора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегР. 1 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 дело привычки- по началу очень часто вводит в заблуждение с растоянием.когда привыкаеш-всерамно врет зараза :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я помню когда перешел с асферического на прямое вообще была паника. сейчас водительское прямое стоит а пассажирское асферическое. в принципе все видно всем доволен это все дело привычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.