Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Норм аппарат. Пусть радует. Тоже купил автомат и себе, и жена уже катает. Осталось на права сдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 все хорошо..но мухобойка :bad:...продать и купить противотуманки с заглушками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 :) все хорошо..но мухобойка ...продать и купить противотуманки с заглушками мухобойку и ветровики снял уже на следующий день Бампер поставил целый (оригинал) в цвет на прошлой неделе, со всеми заглушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Замерил расход - получилось ровно 20 л.100 км. 92-го. (интересно, 95-й лучше для M20 или нет?). Многовато, конечно, но учитывая короткие "перебежки" и частые прогревы меньше быть, ИМХО, никак не может. Сегодня вечером планирую отдать авто на сварку порогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Woolf 0 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 20л на 100км! Это конечно при наших ценах на бенз застрелится можно,по ходу автомат дает свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Замерил расход - получилось ровно 20 л.100 км. 92-го. очень даже многовато. у меня тоже короткие перебежки, но больше 13-15л, с учетом утренних пробок Киева, не бывает. правда у меня М50, но это не меняет картины так радикально. + у тебя 2.5, должна по легче ехать. или на педаль наваливаешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 или на педаль наваливаешь? Периодически наваливаю, но кроме того присутствуют очень короткие перегоны (1-3-5 км.) с прогревами каждый раз и работающей печкой.. ^_^ У М50 мало того что расход ниже, так еще и АКПП у тебя 5-ти ступка, а у меня древняя 4HP22 без "мозгов". 20л на 100км! Это конечно при наших ценах на бенз застрелится можно,по ходу автомат дает свое. Когда только купил - расход 30 л.100 км. был! :blink: Сегодня заезжал к сварщикам - как раз резали мою "Бэху"! Пороги до меня, по-ходу, "лечились" исключительно пластинами металла на саморезах и шпаклевкой :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А люк что из орг стекла ? Прозрачный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А люк что из орг стекла ? Прозрачный ? Нет, обычный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Заказал чехол на заднее сиденье (из такой же ткани как и на передних) - 390 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Еще в четверг забрал авто со сварки - результатом доволен! Цена вопроса 2200 грн., включая обработку порогов гравитекстом. Итого на данный момент потрачено 20.000 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Так автомобиль выглядел на следующий день после покупки - повторюсь, снял ветровики и мухобойку (под которой оказался "тихий ужас" :o ). После сварки - последние 3 фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ну что ж, удачи и терпения в ремонте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну что ж, удачи и терпения в ремонте)Спасибо ) Буду стараться - автомобиль того стОит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Сегодня после недели простоя не смог ни открыть, ни завести машину - аккумулятор сдох, а замки почему-то не открываются. Пришлось искать в инете как открыть капот Е34 на полностью закрытом авто. - После недолгих мучений все получилось, капот открыт! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Это что-то с замками не то... Должно открываться и закрываться даже без акума... Только при повороте ключика нужно еще ручку вверх тянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 да,когда ключ проворачиваеш против часовой стрелки немного ручку тянеш вверх и волшебство она открывается,я у себя так делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Это что-то с замками не то... Должно открываться и закрываться даже без акума... Только при повороте ключика нужно еще ручку вверх тянуть... да,когда ключ проворачиваеш против часовой стрелки немного ручку тянеш вверх и волшебство она открывается,я у себя так делал На водительской двери при закрытии ключом центральный замок закрывает все двери, а вот открыть - болт! На пассажирской двери фокус с поднятой ручкой и одновременным поворотом ключа не работает, хотя крутится как показано на видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А это именно на водительской двери, и то по моему когда помер акум, а открывает так, вставляешь ключ поворачиваеш против часовой стрелки где то на 30-40 градусов ключ должен уперется тянешь ручку немного вверх и поворачивает доконца ключ и должно открыватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Заменил ДТОЖ (который на мозги) - 70 грн. датчик и 20 грн. замена. Буду ждать морозов для испытания. Установил диски о которых давно мечтал - 6-й стиль R16 7.5J от Е38! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Сделал сегодня немножко свежих фото :) Весной очень хочу заняться косметикой - капот, нижняя часть дверей, задний бампер с крыльями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Заклинила правая пассажирская дверь - буду на выходных разбираться, скорее всего дуба дал элетрозамок. Выяснил что у меня стоит АКПП без мозгов - на кик-даун идет тросик. Поэтому и режимы коробки не высвечиваются на приборке. А кнопка, судя по всему, шла вместе с площадкой АКПП, в моем случае для красоты ) Кроме того заменил планку с индикацией положения селектора - у меня стояла PRND432, а должна идти PRND321, т.к. КПП 4-х ступенчатая и на приборке высвечивается 3-2-1. Еще раз спасибо Игоряну720 за презент! B) Заказал новую заглушку буксировочного крюка в задний бампер - 90 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Мдя... Видать придётся тебе еще повозиться с машиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Мдя... Видать придётся тебе еще повозиться с машиной... Из глобального осталась только косметика. А текущие мелочи не особо напрягают - все-таки машинке в этом году стукнуло четверть века! П.С, Восьмерка моей сестры за это время превратилась реально в мусор, хотя по кузову ее варили-красили не один раз! Повезло что с заклинившей дверью не успел разобраться - на дверной карте по низу как раз андапки отсутсвуют, кроме того собирался заменить ограничитель двери и чуток ее рихтануть (от прошлого владельца вмятина досталась) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.