Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Та да, не дешевое удовольствие)Хороший 92-й уже по 21.50 (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Та да, не дешевое удовольствие)Хороший 92-й уже по 21.50 (( Фига се, у нас 95 по 17,30. Я сегодня заливал. Газ по 11,00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Та да, не дешевое удовольствие)Хороший 92-й уже по 21.50 ((Фига се, у нас 95 по 17,30. Я сегодня заливал. Газ по 11,00.А у нас газ по 7.70.. 95-й по 22.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Сегодня ездил к своему знакомому маляру - договорился про ремонт-покраску нижней части дверей и "сапожков". Также устранится точечная коррозия на задних крыльях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Счастье есть! а чего так мало? у меня стрелка падает еще правее деления 80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 а чего так мало? у меня стрелка падает еще правее деления 80. Это я уже литров 5 выкатал :kart: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Отдал машинку на малярку - с Понедельника начнут делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Купил щеткодержатели в очень хорошем состоянии - 100 грн.пара с доставкой. С форума заказал бу хорошие стойки стабилизатора - сегодня буду забирать. Также в ожидании новой резинки на глушитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сегодня забрал машину с малярки - сделали очень хорошо, краска отлично подошла без подбора "мерсовская", цвет 744. Со всеми молдингами и без ржавчины глаз радует )) Итого получилось ровно 4000 грн. Приехали бу оригинальные стойки заднего стабизатора - 250 грн. с доставкой, заменили бесплатно. Совсем расшатался каркас водительского дворника и резинка плохо терла - бу оринигал в отличном состоянии 100 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну так а фотки где? :JC_thinking: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 После мойки сразу выложу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега1989 0 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 После мойки сразу выложу ) Ждем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 что то мойка затянулась))) где фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 что то мойка затянулась))) где фото? Завтра планирую заняться :) У жены как раз будет выходной - съездим на водные процедуры :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Доводи до ума))) Удачи, возможности и терпения в этом не простом деле! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Доводи до ума))) Удачи, возможности и терпения в этом не простом деле! :) Спасибо! :) По-хорошему осталось только капот покрасить - и будет огонь! :D Сегодня с огромным удовольствием прокатился по вечернему городу :) Если и буду менять - то только на Е39. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 крутооооо. 5-ка тебе. бампер задний нужно выставить по зазорам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если и буду менять - то только на Е39. А мне е39 как-то не очень... , а вот от е38 я просто тащусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если и буду менять - то только на Е39. А мне е39 как-то не очень... , а вот от е38 я просто тащусь) Согласен за Е38! Но машина жены - ей и решать. 38-ка, говорит, слишком большая :P крутооооо. 5-ка тебе. бампер задний нужно выставить по зазорам Благодарю! :) Задним бампером займусь, если решусь полностью красить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Красивая машинка, так держать! ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Красивая машинка, так держать! ! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вспомнил про подуставший сальник штока выбора передач - заказал, уже договорился о замене. Заодно и поддон АКПП с внешней стороны помою от капающей с сальника от АТФ-ки. Очень напрягают просящиеся на покраску капот с "птицей"... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Заменил сальник штока выбора передач - старый, судя по всему, был еще с завода :wacko: Он задубел и пришлось его аккуратно вылущивать. Подтянули трос селектора. После замены долили где-то пол литра ATF-ки - за пол года ровно столько ушло через сальник. Коробка вроде как стала мягче переключаться :rolleyes: Итого: 75 грн. сальник и 100 грн. работа, АТФ-ка была из личных запасов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Совершенно случайно купил 2 пары польских универсальных брызговиков по 75 грн.пара. Вещь полезная, постараюсь поставить как можно быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.