Рома_E34 0 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ БРЕЛОК с точной копией вашего ГОС НОМЕРА АВТОБрелок будет отображать точную копию Вашего гос. номера авто. С обратной стороны можно сделать любую надпись. Будь это поздравление с Новым Годом, Днем Рождения. А может это будет признание в любви, марка авто или девиз с которым вы уверено шагаете по жизни. Для учасников клуба цена брелка 40грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Можна заказать брелочек АI 00 96 СХ а с обратной стороны KOSTIK ? И с какого материала брелок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 а мне АА 4130 КК, с обратной стороны надпись БМВ, как на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV 4 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем доброго времени суток. Заказал брелок у Рома_E34 и сегодня получил (оперативность порадовала), так как таких изделий у меня ранее не было делюсь своими впечатлениями: 1) ожидал получить брелок с нанесенной смолой обЪемного изображения, а он покрыт силиконом, это + или - я не знаю. Толщина порадовала. 2) думал метал будет полирован, а он крашеный в белое, можно ли самому полирнуть - не известно. 3) качество печати хромает, цвета тусклые (хотелось поярче) и края слегка размыты (не смертельно), ник можна было и большим шрифтом печатать или логотип меньший (как-то не симметрично). 4) но самый больший минус - силикон наклеен на метал с небольшим (0,05 - 0,1мм) смещением (выступает за край), а это чревато отклеиванием силикона от метала в процессе эксплуатации (зацепание, попадание пыли итд), необходимо нежно и идеально подрезать лезвием (можна запороть весь брелок). 5) ну и цепочку можна и поменять. Если честно за такие деньги ожидал увидеть на много хуже, цена - качество себя оправдало. Как поведет себя в эксплуатации - покажет время. Покупать или нет - решайте сами. ПС В живую смотрится на много лучше, фото на телефон. ППС Две минуты работы с лезвией для бритья и пункт 4 устранил идеально, ничего не испортив. ПППС Три месяца юзаний - полет нормальный, вердикт - заказывать можна! ППППС Год - все ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ТС что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 как на счет брелков? ище делаешь? цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 как на счет брелков? ище делаешь? цена какая? ТС по ходу забил на тему, стучись в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 как на счет брелков? ище делаешь? цена какая? ТС по ходу забил на тему, стучись в л.с. понял Костя, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения