евгений 1988 0 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 как проверить на работоспособность помпу и термостат.двигатель м50 б20 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Теме ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ну можно стянь его и вкинуть в кипяток посмотреть на реакцыю. А вообще какие симптому у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ну можно стянь его и вкинуть в кипяток посмотреть на реакцыю. А вообще какие симптому у Вас? Тёска ты как всегда =))) ПОМОГАЕШЬ - спасибо ! Короче у меня такое дело, что едешь всё супер ! КОгда стою в пробке стрелка начинает забираться...... только еду всё норм.П.с Радик новый, только диффузора нет на вискомуфту, и собственно скорей всего уставшая вискомуфта. Грешу на термостат !Кстати открыв расширительный, с дырочки струйка тосола идёт, но блин верхний патрубок не кипяток а просто как тёплый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 у если бежит с верхней то термостат открывает большой круг))) у меня тоже дифузора тоже нету и норма. а как у тебя с выскомуфтой дела обстаят? она рабочая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 у если бежит с верхней то термостат открывает большой круг))) у меня тоже дифузора тоже нету и норма. а как у тебя с выскомуфтой дела обстаят? она рабочая? ТА может и не очень.... крутится, но на горячую могу остановить рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ну можно стянь его и вкинуть в кипяток посмотреть на реакцыю. А вообще какие симптому у Вас? Тёска ты как всегда =))) ПОМОГАЕШЬ - спасибо ! Короче у меня такое дело, что едешь всё супер ! КОгда стою в пробке стрелка начинает забираться...... только еду всё норм.П.с Радик новый, только диффузора нет на вискомуфту, и собственно скорей всего уставшая вискомуфта. Грешу на термостат !Кстати открыв расширительный, с дырочки струйка тосола идёт, но блин верхний патрубок не кипяток а просто как тёплый.... кстати я так понял радиатор ты поменял а систему полностью развоздушил, у меня такие симптомы были при воздухе в системе)) гамел твоей выскомуфте на гарячую она бы тебе руку оторвала, у меня она на гарячую как маслает так как самолет на взлете а на холодную могу остановить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ну можно стянь его и вкинуть в кипяток посмотреть на реакцыю. А вообще какие симптому у Вас? Тёска ты как всегда =))) ПОМОГАЕШЬ - спасибо ! Короче у меня такое дело, что едешь всё супер ! КОгда стою в пробке стрелка начинает забираться...... только еду всё норм.П.с Радик новый, только диффузора нет на вискомуфту, и собственно скорей всего уставшая вискомуфта. Грешу на термостат !Кстати открыв расширительный, с дырочки струйка тосола идёт, но блин верхний патрубок не кипяток а просто как тёплый.... кстати я так понял радиатор ты поменял а систему полностью развоздушил, у меня такие симптомы были при воздухе в системе)) гамел твоей выскомуфте на гарячую она бы тебе руку оторвала, у меня она на гарячую как маслает так как самолет на взлете а на холодную могу остановить) Но даже при нерабочей вискомуфте на месте помому не должна перегреваться..... ПОнял, ищу вискомуфту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Теска, это мое мнение, я себе менял при таких симптомах, ну может заскочи к спецам пускай посмотрят))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Теска, это мое мнение, я себе менял при таких симптомах, ну может заскочи к спецам пускай посмотрят))))) Просто интересно, неужели в пробке стоя, всё решаем вискомуфта ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а как она будет охлаждаться, если у тебя антифриз везде горячий и нету обдува))))) хотя братан есть предположение что это и помпа, я этого не откидаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а как она будет охлаждаться, если у тебя антифриз везде горячий и нету обдува))))) хотя братан есть предположение что это и помпа, я этого не откидаю))) Тёмыч, но тогда бы я когда открывал крышку с дырочки (прямоугольной) тосол бы не шёл =) если идёт то циркулирует в системе тосол, значит крыльчатка молодец =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ну я тоже так думаю что помпа ганяет нормально))))) ты пробку воздушную хорошо выгнал)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ну я тоже так думаю что помпа ганяет нормально))))) ты пробку воздушную хорошо выгнал)? Уже начинаю сомневаться.... только что посмотрел ОЖ мало =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 https://www.drive2.ru/l/901262/ почитай братан))) так долевай, у нас в системе 11 л антифриза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimiy 1 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 по темі віскомуфти є інформація наступна... в мене буває деколи в пробці теж починає нагріватись (радіатор більший ніж штатний має бути, мінявся раніше) система на розвоздушку перевіряв не раз так як теж на то грішив, термостат перевірявся -робочий лишилась тільки муфта. Сама вискомуфта уставша так як на гарячу можу рукою зупинити... Постало питання заміни віскомуфти, думав навіть електро ветилятор ставити(так як він дешевший) покищо ні вентилятора ні нової муфти не поставив бо найшов варіант ремонту віскомуфти. Міжіншим на наступному тижні хочу зайнятись тим питанням так як літо не загорами і може початись біда з перегрівом. Тому покищо вирішив ремонт бо купити нову завжди встигну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 по темі віскомуфти є інформація наступна... в мене буває деколи в пробці теж починає нагріватись (радіатор більший ніж штатний має бути, мінявся раніше) система на розвоздушку перевіряв не раз так як теж на то грішив, термостат перевірявся -робочий лишилась тільки муфта. Сама вискомуфта уставша так як на гарячу можу рукою зупинити... Постало питання заміни віскомуфти, думав навіть електро ветилятор ставити(так як він дешевший) покищо ні вентилятора ні нової муфти не поставив бо найшов варіант ремонту віскомуфти. Міжіншим на наступному тижні хочу зайнятись тим питанням так як літо не загорами і може початись біда з перегрівом. Тому покищо вирішив ремонт бо купити нову завжди встигну... А как она ремонтируется *?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 http://silich.ru/rem-visko.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimiy 1 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 http://silich.ru/rem-visko.html суть ремонту як я розумію заміна "жижі" яка в середині муфти. От тільки ПМС -100 так як в силці вище не помагає. Як і писав буду давати муфту на ремонт а після відпишусь що вийшло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.