aquadon 0 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, такая пластиковая деталь салона с водительским бардачком идет только в салоне под дерево или встречается и без дерева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 К сожалению, только под дерево. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiloRock 0 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я вот, по этому поводу, немного колхозил, пока не вкинул полностью дерево по салону. Что делал, взял двп и вырезал чуть меньшую по размерам пластинку, потом взял "батон" из задней двери и содрал с него винил, и этим винилом обклеил пластинку с двп, и эту всю приблуду садил на двостороний скотч, друзья оценили, ничего плохого в мой адрес не сказали))) это было все временно, но смотрелось оригинально!!! https://pp.vk.me/c620323/v620323805/8608/Z5VOoIJhuI4.jpg на фото, немного с цветом что то не так, в жизни было лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я вот, по этому поводу, немного колхозил, пока не вкинул полностью дерево по салону. Что делал, взял двп и вырезал чуть меньшую по размерам пластинку, потом взял "батон" из задней двери и содрал с него винил, и этим винилом обклеил пластинку с двп, и эту всю приблуду садил на двостороний скотч, друзья оценили, ничего плохого в мой адрес не сказали))) это было все временно, но смотрелось оригинально!!! https://pp.vk.me/c620323/v620323805/8608/Z5VOoIJhuI4.jpg на фото, немного с цветом что то не так, в жизни было лучше Хорошо сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiloRock 0 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ну как вариант :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.