zaxar. 0 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 свободно замкнутая-это при нажатии размыкается а в покое замкнута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 свободно замкнутая-это при нажатии размыкается а в покое замкнута? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxar. 0 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 микрик поменял,щетки стали останавливаться там где должны, но пропала первая скорость,вместо нее появилась прерывистая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 нее появилась прерывистая нет сигнала скорости на блок ли бо приборка не раздает ли бо где то обрыв первая скорость есть только когда машина едет. когда останавливается включается прерывистый режим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc 3 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А у меня вчера дворники примерзли. Когда включил 1-ю, 2-ю - никакого движения не было, при переходе на 3-ю дворники начали потихоньку, медленно ползти. Дойдя до крайнего положения, вернулись назад, и дальше уже махали без проблем. Но... Теперь они работают только на 3-й скорости. При нажатии "на себя" брызгалка работает, но при этом дворники не машут, при коротком нажатии "вниз" - тоже ничего не происходит.Я так понимаю, когда я пытался запустить замерзший механизм, что-то сгорело от перегрузки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 предохранитель мог сгореть там 3я скорость запитана по другому с задних предиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.