Night Woolf 0 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 У меня после капиталки м50в20 ванос,с длительными прогревами и тошнотной ездой до 3 тыс.оборотов,15 литров на сотню вылетело,может просто пока не притерлось там все,замер проводил сразу позле сборки мотора,сейчас уже 800 км натошнил,надо перемерять. P.S.В мороз -20 с утра заводится с пол пинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У меня в Киеве на 35л выходит 300км. До 12л/100кмМ20в20:PB)Забыл. Заливаю всегда пульс 95 оккоГрею обычно минут 5.Летом проезжал 320км примерно. Все в городе. Переключение МКПП на 2500-3000 редко кручу в 5000При сильном морозе заводится без проблем?Раз на раз не приходится.Иногда с пол тыка а иногда надо покрутить. При чем когда не заводится такой звук характерный вроде форсунки все трещат. Потом на следующее утро все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ооо, кстати, и у меня на непрогретом моторе форсунки трещат, а бывает бесшумно работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ооо, кстати, и у меня на непрогретом моторе форсунки трещат, а бывает бесшумно работаютВот да. Иногда шелестит себе тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arisva1987 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Класно тебе я уже и согласен и на 16/100 вместо 20/100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arisva1987 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Привет всем!Вообщем походу проблема банальна сделали ребята замер манометром сколько давит бензонасос а не давит он вообще то что нужно и уже даже на ходу начала не стого не сего глохнуть и както ехать стала не однозначно вроде кто то берет и перекрывает подачю топлива парни говорят что росход 19 отсюда может и выплывать плос к етому не идет нужное давление и форсунки не получяют нужное количество топлива и идет не впрыск а кап,кап,кап короче зима показала в -20 что уже отслужило свое после завтра сделаем замену насоса и потом отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arisva1987 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Заменил топливный насос и машина поехала ушли провалы разгон резвей все стало как нужно по расходу отпишусь в феврале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечек 0 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Добрый вечер! С вашего позволения влезу в тему дабы не создавать новую! Вообщем проблема такая, есть Е34 с мотором М20B25 ( мотор не дымит, масло не ест), поменял в нем много чего, все датчики, Вискомуфту, Распределителя зажигания, бегунок, ВВ провода, свечи и настроили расходомер, форсунки почищены на стенде (от М50), бензонасос новый, лямбда новая, все класс и хорошо едет но расход по БК 25 литров!!!!! Это как вообще?? Думал БК врет, но нет, вчера залил на почти пустой бак 12 л и проехал 55 км. Подскажите пожалуйста как с этим бороться, уже поменял можно сказать все, а то многие пишут расход на таком же моторе в 12-13л. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Машина на автомате или механика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечек 0 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Механика, еще забыл сказать, в холодную погоду при первом старте плавают обороты, чуть прогреется и все норм, в теплую погоду таких проблем нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ДТОЖ (который на мозги) менялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечек 0 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да, все датчики новые, и на мозг, и на приборку, и датчик коленвала новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Блин, даже не знаю чем помочь...(((( После изначального своего расхода 30 л./100 км. покрасно тебя понимаю. Может, суппорт клинит? Или греешь долго/много? На холостых-прогреве расход у нас немалый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечек 0 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Суппорта меняные, все колодки новые, нигде ничего, накат хороший, я ее не прогреваю, завожу открываю ворота и еду, по ходу движения прогревается Самое обидное, все делаешь, кучу бабла тратишь, а она еще и без жрет как пятилитровая)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А как бензонасос качает проверяли? Понимаю, что новый стоит, но мало ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечек 0 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Специально для этого случая, а если... После замены насоса Поставил перед рампой манометр, качает 3, резкое Нажатия на газ, показывает 3,5!! Все как надо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Специально для этого случая, а если... После замены насоса Поставил перед рампой манометр, качает 3, резкое Нажатия на газ, показывает 3,5!! Все как надо!!Это у тебя сейчас расход под 30-ку??П.С.Холостые у тебя постоянно около 900? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечек 0 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Не, холостые норм, это она еще не до конца прогрелась, на прогретую показывает 24-25л, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spy 4 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Возможно нужно почистить форсунки. Зимой из-за частого недогрева (до рабочей температуры) двигателя, форсунки забивает всякими там отложениями и они начинают тупо лить. Отсюда и провалы, и жер бензина, и тд,и тп. У меня такая херня была. Может выличится если залить хороший бенз и дать машине под хвост на хорошей дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечек 0 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Под хвост даю регулярно, а форсунки осенью чистил, сказали все хорошо, не пропускают и не грязные( можно было и не чистить)!!) я думаю дело в расходомере!! Мне его где-то год назад настраивали, сейчас по бортовому компу пишит моментальный расход 2,5-2,6 л/ч! Подскажите, может кто знает какой расход л/ч должен быть Для этого мотора!!)) буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Под хвост даю регулярно, а форсунки осенью чистил, сказали все хорошо, не пропускают и не грязные( можно было и не чистить)!!) я думаю дело в расходомере!! Мне его где-то год назад настраивали, сейчас по бортовому компу пишит моментальный расход 2,5-2,6 л/ч! Подскажите, может кто знает какой расход л/ч должен быть Для этого мотора!!)) буду благодарен Я заметил что на холостых, а особенно при прогреве расход у нас немаленький! - Когда ремонтировал замок двери заправил 4 литра (бенз начал заканчиваться). Было итого 4 прогрева, работа просто на холостых минут 20-30, раз 6 завел-заглушил, пробег километров 5, немножко побуксовал на гаражах - все что залил израсходовал. На следующий день заправил 6 литров: 1 раз прогрел, по трассе дал в пол километров 10 на скорости под 200 (дорога была абсолютно пустая и хорошо просматривалась), потом вернулся в город - всего проехал 38 км., получилось 15,7 л.100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечек 0 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У вас акпп, может по этому больше! На коротких дистанциях понятно что расход большой, постоянные Прогревы и все такое, но дело в том что у меня и летом был большой расход БК показывал 21-22!! Кто знает какой моментальный расход должен быть!???!!! Подскажите пожалуйста, что б я смог подкаректировать расходомер, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сегодня наконец-то смог по-нормальному замерить расход в полноценном городском цикле - получилось 14,3 л.100 км. :) Замена ДТОЖ была более чем необходима, хотя диагностика показывала что все ОК (ранее получалось около 20-ти). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А на хх сколько показывает? И на пятой передаче при сто км в час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А на хх сколько показывает? И на пятой передаче при сто км в час? У меня БК не показывает расход, а пятой передачи просто нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.