Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Был у следователя - процесс идет, ничего не заглохло. Как будет дельная информация - буду сразу сообщать. что следователь сказал, какие действия с их стороны уже сделаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 что следователь сказал, какие действия с их стороны уже сделаны? Насколько я понял пока шел только сбор материалов и проверка имеющейся информации, а меня вызвали для уточнения некоторых деталей. Кроме того я им предоставил всю переписку и заверенную выписку из банка об оплате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Какие успехи по данному вопросу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ну что поймали шахрая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ну что поймали кидалу тони сони? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.