xavi 0 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Всем привет!вот этот пользователь likemike подал обьявление о продаже запчастей бу.Я заказал у него бензонасос наложеным платежом, забрал запчасть и поехал в гараж ставить,оказалось что насос не рабочий,в тот же день обратился к нему с этой информацией,по началу отвечал вроде бы как обещал вернуть насос или деньги,а потом пропал,заходит на сайт сообщения игнорирует целый день!что делать?ладно уже я попался с этим негодяем,но чтоб никто другой с ребят с сайта не попал в такую же ситуацию не приятную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Всем привет!вот этот пользователь likemike подал обьявление о продаже запчастей бу.Я заказал у него бензонасос наложеным платежом, забрал запчасть и поехал в гараж ставить,оказалось что насос не рабочий,в тот же день обратился к нему с этой информацией,по началу отвечал вроде бы как обещал вернуть насос или деньги,а потом пропал,заходит на сайт сообщения игнорирует целый день!что делать?ладно уже я попался с этим негодяем,но чтоб никто другой с ребят с сайта не попал в такую же ситуацию не приятную... Скажите, а сколько нынче бензонасос вышел ? Сочувствую с ситуацией, рекомендую брать товар у людей с хорошей репой (репутацией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Всем привет!вот этот пользователь likemike подал обьявление о продаже запчастей бу.Я заказал у него бензонасос наложеным платежом, забрал запчасть и поехал в гараж ставить,оказалось что насос не рабочий,в тот же день обратился к нему с этой информацией,по началу отвечал вроде бы как обещал вернуть насос или деньги,а потом пропал,заходит на сайт сообщения игнорирует целый день!что делать?ладно уже я попался с этим негодяем,но чтоб никто другой с ребят с сайта не попал в такую же ситуацию не приятную... Скажите, а сколько нынче бензонасос вышел ? Сочувствую с ситуацией, рекомендую брать товар у людей с хорошей репой (репутацией) Темыч я насос по безнадеге втыкнул от инжекторной газели. пашет четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Всем привет!вот этот пользователь likemike подал обьявление о продаже запчастей бу.Я заказал у него бензонасос наложеным платежом, забрал запчасть и поехал в гараж ставить,оказалось что насос не рабочий,в тот же день обратился к нему с этой информацией,по началу отвечал вроде бы как обещал вернуть насос или деньги,а потом пропал,заходит на сайт сообщения игнорирует целый день!что делать?ладно уже я попался с этим негодяем,но чтоб никто другой с ребят с сайта не попал в такую же ситуацию не приятную... Скажите, а сколько нынче бензонасос вышел ? Сочувствую с ситуацией, рекомендую брать товар у людей с хорошей репой (репутацией) Темыч я насос по безнадеге втыкнул от инжекторной газели. пашет четко. Слышал о таком =) и с десяток видел ставят =)) Мне благо отремонтировали мой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Всем привет!вот этот пользователь likemike подал обьявление о продаже запчастей бу.Я заказал у него бензонасос наложеным платежом, забрал запчасть и поехал в гараж ставить,оказалось что насос не рабочий,в тот же день обратился к нему с этой информацией,по началу отвечал вроде бы как обещал вернуть насос или деньги,а потом пропал,заходит на сайт сообщения игнорирует целый день!что делать?ладно уже я попался с этим негодяем,но чтоб никто другой с ребят с сайта не попал в такую же ситуацию не приятную... Скажите, а сколько нынче бензонасос вышел ? Сочувствую с ситуацией, рекомендую брать товар у людей с хорошей репой (репутацией) Темыч я насос по безнадеге втыкнул от инжекторной газели. пашет четко. Нет ничего более временного,как постоянное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavi 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 та да лучше б уже на 10-ку купил новый за 420 грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 десяточный не то пальто. у него производительности не хватает. ну разве, что если тошнить в правом ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У меня походу стоял с "ануса", ездил два года и не знал! Как то тема перешла не в то русло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У меня походу стоял с "ануса", ездил два года и не знал! Как то тема перешла не в то русло! Так я вообще не пойму почему её до сих пор не снесли. На деньги Сергея никто не кинул, а парить фуфло по правилам http://e34club.com.ua/index.php?/topic/10272-razdel-kidalovo/ не является кидаловом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Так я вообще не пойму почему её до сих пор не снесли. На деньги Сергея никто не кинул, а парить фуфло по правилам http://e34club.com.u...azdel-kidalovo/ не является кидаловом. Полностью согласен! Модеры снесите тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavi 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 та я ж ничего против не имею,поставил в известность просто чтоб при контактах с этим пользователем люди были в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 та я ж ничего против не имею,поставил в известность просто чтоб при контактах с этим пользователем люди были в курсе Ай-яй-яй Сергей. Если Вам впарили фуфло и потом морозятся, это не повод создавать здесь тему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavi 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В очередной раз убеждаюсь что нужно работать с проверенными людьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения