Моя сарайка :)

Рекомендуемые сообщения

v_DGAze    4
  В 13.01.2013 в 19:38, 'E34TOUR95' сказал:

По поводу качества света на дальнем пока ничего не скажу, потому как у меня небольшой косяк с дальним получился, но Саша обещал исправить. Когда будет все в норме, вот тогда и скажу.

а че за косяк,если не секрет???

E34TOUR95    119
  В 13.01.2013 в 20:28, 'v_DGAze' сказал:

а че за косяк,если не секрет???

Да у меня герметик на дальних не успел высохнуть, я включил фары, и они запотели.... :(

• 2 месяца спустя...
E34TOUR95    119

Итак, вроде дороги в большинстве уже подлатали, ну и я начинаю выезжать на своей "сарайке". Сегодня ездил в Гостомель за бронировочной пленкой для своей новой оригинальной Хеллы-Блэк. На следующей неделе уже буду ставить новую оптику. Постараюсь сделать фотоотчет по снятию-установки оптики и сам процесс бронирования пленкой стекол.

E34TOUR95    119
  В 15.03.2013 в 18:52, 'sergikbsv' сказал:

Юра жду)) ты понял о чем я)

Серега, может даже еще и бонус в качестве бронировки стекол получится ;)

Al_luk    17
  В 15.03.2013 в 18:35, 'E34TOUR95' сказал:

Итак, вроде дороги в большинстве уже подлатали, ну и я начинаю выезжать на своей "сарайке". Сегодня ездил в Гостомель за бронировочной пленкой для своей новой оригинальной Хеллы-Блэк. На следующей неделе уже буду ставить новую оптику. Постараюсь сделать фотоотчет по снятию-установки оптики и сам процесс бронирования пленкой стекол.

Юра,а чем тебе твоя Хелла-Блэк от "Бешенного" не понравилась,что ты ее меняешь на оригинал?

E34TOUR95    119

Саня, ну вот такое у меня желание.... :wub: Я когда увидел эти фары, я не смог удержаться... :swoon:

Al_luk    17
  В 16.03.2013 в 17:54, 'E34TOUR95' сказал:

Саня, ну вот такое у меня желание.... :wub: Я когда увидел эти фары, я не смог удержаться... :swoon:

См. личку ;)

• 2 недели спустя...
E34TOUR95    119

В пятницу пришлось ехать в село. Выехал из Киева в 14.30, снегопад только начинался. За 2ч.30мин. я преодолел 135 км и был на месте.Перед заездом в гараж уже насыпало сантиметров 40-50 снега. Ну и так как снег мягкий, решил ехатьдо гаража, сколько возможно. вот что получилось :biggrin:

Изображение

пол часа работы лопатой и машина в гараже.

На следующий день результатов вчерашней работы лопатой не было видно, и пришлось махать лопатой по новой.

Изображение

Изображение

А в воскресение пришлось ехать обратно в Киев.

Изображение

Так как на Житомирской трассе была пробка, было принято решение ехать через Белую Церковь. Дорога местами была чищеная, а местами снег переметал, и оставалась только колея

Изображение

Добрался до Киева за 3 часа. Плюс еще по Киеву почти час ехал от Одесской площади до Киевстара на Дегтяревской. Возле Киевстара я засел на льду, спасибо людям, вытолкали меня, и я поставил свою Сарайку в теплый подземный паркинг, а оттуда забрал автомобиль, который больше подходит для таких дорог, как сейчас - Ленд Крузер :tanksmile: . Ну а моя машинка пусть постоит в тепле до лучших времен :biggrin:

E34TOUR95    119

Скажем так, что мой кузов еще живой, и сварки еще не видел. Подкрашивал все кроме крыши.

E34TOUR95    119

Там выше по-моему все описано. На данный момент в машину уже вложено около 4,5к. баксов.

E34TOUR95    119

Так как "Сарайка" стоит в паркинге, на стоянке место все эти дни пустовало, помимо самой природы еще и добрые соседи по стоянке тоже подсыпали снега на мое место. Ну я решил совсем немного лопатой отбросить снега, а остальное раскатать кукурузером.

Вот что получилось.

До работы Жыпом

Изображение

После

Изображение

Сам жып после работы в качестве трактора

Изображение

И вот уже мы на своем месте

Изображение

Изображение

Вот такая у нас весна, блин...

knaight    191

Юр я тут с ребятами перекинулся парой фраз...

Одним словом приезжай на жЫпе мы тебе приварим к кенгурятнику лопату от мелкого тракторчика производства "Укравтозапчасть" будет крутой тюнинг

E34TOUR95    119

Женя, сварка не катит. Нужен легко и быстросъемный вариант. Думайте еще. Жду предложений. :biggrin:

knaight    191
  В 25.03.2013 в 18:16, 'E34TOUR95' сказал:

Женя, сварка не катит. Нужен легко и быстросъемный вариант. Думайте еще. Жду предложений. :biggrin:

ты не забывай что я инженер по образованию. дай крепежные размеры кенгуряшки и силовых частей жЫпа и я тебе изготовлю съемный вариант лопаты.

E34TOUR95    119

Договорились. Буду знать, кому засылать размеры.

knaight    191

а можно еще и гидравлику на лопату подцепить. гидропривод прицепим параллельно гуру. или можно заменить насос гура на двухконтурный под 160бар. тогда поставим на выходе редуктор который стабилизирует давление в магистрали и все будет работать.

E34TOUR95    119

Женя, прекращай обсуждать бобик. Тема о БМВ. лопату к "сарайке" я не хочу.

E34TOUR95    119
  В 25.03.2013 в 23:22, 'BmWcLuB' сказал:

Ковши в студию!!!! :)

Саня, ковшей не будет. У меня нету столько денег, чтобы оплатить Женькино изобретение, ты же сам знаешь,что такое авторское право.

E34TOUR95    119
  В 26.03.2013 в 20:02, 'TEMYCH' сказал:

После таких поездок, надо бы поменять название темы "Моя сарайка" на "Мой немецкий Т34" :D

Тёма, у меня есть Т34, правда не немецкий, а японский :tanksmile:

А это скорее Т50-2 :biggrin:

E34TOUR95    119

Но "бобик" справляется намного лучше, особенно там, где у "сарайки" даже и шансов нет.

E34TOUR95    119

Ну я на 34-ке выезжаю не взирая на погоду, если мне надо. Да и зимой тоже люблю ездить на ней. Передний бампер я умудрялся развалить не только зимой, но и весной-летом, это я умею, особенно после того, как этот бампер покрасили :crazy: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу