BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да и ехать , когда мотор не разрывается, намного приятнее.И в несколько раз дешевле :DЯ вот, если никуда не спешу, пытаюсь как можно чаще пользоваться круиз - контролем. А на трассе пользуюсь им постоянно. Если есть такая приблуда, попробуй им пользоваться при любом удобном случае. На трассе при 140 тахометр в районе 2 держится. При этом расход, как для V8 3 литра - просто смешной, по БК в районе 10 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И в несколько раз дешевле :D Я вот, если никуда не спешу, пытаюсь как можно чаще пользоваться круиз - контролем. А на трассе пользуюсь им постоянно. Если есть такая приблуда, попробуй им пользоваться при любом удобном случае. На трассе при 140 тахометр в районе 2 держится. При этом расход, как для V8 3 литра - просто смешной, по БК в районе 10 :) ну круизом я пользуюсь постоянно, я же его не просто ради понтов ставил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В прошедшую субботу переобулся на зимнюю резину. Когда ехал с шиномонтажа, лопнула у меня задняя левая пружина :swoon: . До Киева из Житомирской области доехал со скрипом сзади-слева. Когда сегодня подняли машину увидел вот такую картину. А когда сняли стойки и разобрали, то в итоге получили вот такие пружины. Одна целая, а вторая состояла из 4-х кусков. В итоге были установлены две новые пружины Kayaba , верхние опоры Meyle HD и новые пыльники с отбойниками. Ну и свои проставки все-таки оставил, так как я постоянно езжу в село, и багажник вечно загружен, да и пассажиры у меня сзади сидят. Да и сегодня, когда у меня в машину сели два человека по 110 кг, то зад присел буквально на пару см, и это то, что мне надо. Картоху можно возить :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Фига се, он не лопнула, а просто рассыпалась :huh: Юра, а опоры у тебя с 34и или с 39й ставил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Юра, а опоры у тебя с 34и или с 39й ставил???и как они у тебя ходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Опоры ставил от Е34. Последний раз я их ставил по лемфу, пробежали они за 4 года около 70т.км. Когда снимал, они были подорваны. Точнее была сильнее порвана левая, наверное из-за поломанной пружины, ведь я на ней проехал по говенной дороге около 100 км, а правая только-только начинала трескаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А у меня замена раз в год, независимо от производителя (кроме оригинала) и пробега. Весной хочу оригинал поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Хочу Вас расстроить - оригинал (с подкачкой) уже вряд ли получиться поставить. Сняты с производства, да и в остатках уже ни у кого не попадаються :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня подкачки нет. Она не на все туринги ставилась. для дизеля и 520 это была опция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Можно тогда узнать, что (какой комплект) является для 34 туринга заводской альтернативой (или базой :) если у меня опция). Чувствую, что подходит конец моей задней подвеске, предстоит замена - по всей видимости буду сносить всю эту систему подкачки :( И подойдет ли ваш вариант в мой кузов? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну а почему не подойдет? меняешь амортизаторы с подкачкой на обычные вместе с пружинами, глушишь насос, и все. Если хочешь чтобы была повыше машина - ставишь проставки на 2-3 см, и будет тебе счастье. Могу предложить такие же , пружины, как я себе ставил, по 330грн/шт. А у меня замена раз в год, независимо от производителя (кроме оригинала) и пробега. Весной хочу оригинал поставить. Ставь мейле HD, там переделанная внутренность, судя по картинке самого производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 мейле HDуже было.не выдержали. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 уже было. не выдержали. :D Саня, ну я тогда не знаю, как ты ездишь. Я пустой тоже не катаюсь, да и дорога, по которой я езжу каждые выходные, оставляет желать лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Саня, ну я тогда не знаю, как ты ездишь. :D да вроде и немного, и с "асфальта" не съезжаю, и машину не гружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот какой получился клиренс на новых пружинах с проставками. Можжет конечно немного высоковато, но со временем пружины просядут, и все станет на свои места. Да и на зиму можно положить пару мешочков с песком, не помешает))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У домика синяя крыша... еще нижнюю часть покрасить в желтый и будет раскраска флага :) Извини за флуд) У меня на авто тоже попа отвисла - пружины старые (не менял ни разу). Думаю поставить какие и были (новые)+проставки или чуть ниже, но усиленные. Что посоветуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот какой получился клиренс на новых пружинах с проставками.проставки явно лишние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У домика синяя крыша... еще нижнюю часть покрасить в желтый и будет раскраска флага :) Извини за флуд) У меня на авто тоже попа отвисла - пружины старые (не менял ни разу). Думаю поставить какие и были (новые)+проставки или чуть ниже, но усиленные. Что посоветуешь? Женя, ставь новые усиленные без проставок. Могу сделать такие же пружины, как и себе , по 330 грн. штучка. У меня стоят проставки высотой 5 см . Ну или ставь максимум 2 см, будет нормально. проставки явно лишние. зато сейчас, когда садятся сзади три серьезных мужика + пару сумок в багажник, жопа по асфалту не волочится. Да за зиму пружины присядут немного, и все будет гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Машина у тебя как с картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Машина у тебя как с картинки.Спасибо, стараюсь содержать ее в идеальном состоянии, и стараюсь не экономить, и она мне за это благодарит своей надежностью. Никогда еще не подводила в ответственный момент. Если и ломалась, то так удачно, что я доезжал до СТО . За что я ее и люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасибо, стараюсь содержать ее в идеальном состоянии, и стараюсь не экономить, и она мне за это благодарит своей надежностью. Никогда еще не подводила в ответственный момент. Если и ломалась, то так удачно, что я доезжал до СТО . За что я ее и люблю.Респект и уважуха за такое отношение. Жаль такие не продаются, такие только для себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Продавать не вижу смысла, так как в машине сделано все. Ну осталось там поменять несколько лампочек в кнопках подогрева и подкачки, отремонтировать попогрей водительской сидухи, но честно говоря, я им и не пользуюсь. Но то мелочи, которые на качество и безопасность передвижения не влияют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну вот я и говорю, что в таком состоянии машины делают только для себя, для семьи, и продавать их никто не собирается, разве, что приключится что-то или вложить инвестиции куда-то срочно надо в бизнес какой-то. А потом жалеешь, что продал. Поэтому и покупаем корчи, а потом в них вваливаем приличную сумму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Продавать не вижу смысла, так как в машине сделано все. Ну осталось там поменять несколько лампочек в кнопках подогрева и подкачки, отремонтировать попогрей водительской сидухи, но честно говоря, я им и не пользуюсь. Но то мелочи, которые на качество и безопасность передвижения не влияют. Да, Юрчик, машина лялька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Юрчик на драйве засветился, вроде знакомый сарайчик на заднем фоне, или я ошибаюсь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.