Моя сарайка :)

Рекомендуемые сообщения

BOCHA    4

Да и ехать , когда мотор не разрывается, намного приятнее.

И в несколько раз дешевле :D

Я вот, если никуда не спешу, пытаюсь как можно чаще пользоваться круиз - контролем. А на трассе пользуюсь им постоянно. Если есть такая приблуда, попробуй им пользоваться при любом удобном случае. На трассе при 140 тахометр в районе 2 держится. При этом расход, как для V8 3 литра - просто смешной, по БК в районе 10 :)

E34TOUR95    119

И в несколько раз дешевле :D

Я вот, если никуда не спешу, пытаюсь как можно чаще пользоваться круиз - контролем. А на трассе пользуюсь им постоянно. Если есть такая приблуда, попробуй им пользоваться при любом удобном случае. На трассе при 140 тахометр в районе 2 держится. При этом расход, как для V8 3 литра - просто смешной, по БК в районе 10 :)

ну круизом я пользуюсь постоянно, я же его не просто ради понтов ставил :)

• 2 недели спустя...
E34TOUR95    119

В прошедшую субботу переобулся на зимнюю резину. Когда ехал с шиномонтажа, лопнула у меня задняя левая пружина :swoon: .

До Киева из Житомирской области доехал со скрипом сзади-слева. Когда сегодня подняли машину увидел вот такую картину.

Изображение

А когда сняли стойки и разобрали, то в итоге получили вот такие пружины. Одна целая, а вторая состояла из 4-х кусков.

Изображение

В итоге были установлены две новые пружины Kayaba , верхние опоры Meyle HD и новые пыльники с отбойниками. Ну и свои проставки все-таки оставил, так как я постоянно езжу в село, и багажник вечно загружен, да и пассажиры у меня сзади сидят. Да и сегодня, когда у меня в машину сели два человека по 110 кг, то зад присел буквально на пару см, и это то, что мне надо.

Картоху можно возить :biggrin:

alexw5576    11

Юра, а опоры у тебя с 34и или с 39й ставил???

и как они у тебя ходят?

E34TOUR95    119

Опоры ставил от Е34. Последний раз я их ставил по лемфу, пробежали они за 4 года около 70т.км. Когда снимал, они были подорваны. Точнее была сильнее порвана левая, наверное из-за поломанной пружины, ведь я на ней проехал по говенной дороге около 100 км, а правая только-только начинала трескаться.

alexw5576    11

А у меня замена раз в год, независимо от производителя (кроме оригинала) и пробега.

Весной хочу оригинал поставить.

BOCHA    4

Хочу Вас расстроить - оригинал (с подкачкой) уже вряд ли получиться поставить. Сняты с производства, да и в остатках уже ни у кого не попадаються :(

alexw5576    11

у меня подкачки нет.

Она не на все туринги ставилась. для дизеля и 520 это была опция.

BOCHA    4

Можно тогда узнать, что (какой комплект) является для 34 туринга заводской альтернативой (или базой :) если у меня опция). Чувствую, что подходит конец моей задней подвеске, предстоит замена - по всей видимости буду сносить всю эту систему подкачки :( И подойдет ли ваш вариант в мой кузов? Заранее благодарен.

E34TOUR95    119

Ну а почему не подойдет? меняешь амортизаторы с подкачкой на обычные вместе с пружинами, глушишь насос, и все. Если хочешь чтобы была повыше машина - ставишь проставки на 2-3 см, и будет тебе счастье. Могу предложить такие же , пружины, как я себе ставил, по 330грн/шт.

А у меня замена раз в год, независимо от производителя (кроме оригинала) и пробега.

Весной хочу оригинал поставить.

Ставь мейле HD, там переделанная внутренность, судя по картинке самого производителя.

Изображение

E34TOUR95    119

уже было.

не выдержали. :D

Саня, ну я тогда не знаю, как ты ездишь. Я пустой тоже не катаюсь, да и дорога, по которой я езжу каждые выходные, оставляет желать лучшего.

alexw5576    11

Саня, ну я тогда не знаю, как ты ездишь.

:D

да вроде и немного, и с "асфальта" не съезжаю, и машину не гружу.

• 2 недели спустя...
E34TOUR95    119

Вот какой получился клиренс на новых пружинах с проставками. Можжет конечно немного высоковато, но со временем пружины просядут, и все станет на свои места. Да и на зиму можно положить пару мешочков с песком, не помешает)))))))

Изображение

Yevgeny    27

У домика синяя крыша... еще нижнюю часть покрасить в желтый и будет раскраска флага :) Извини за флуд)

У меня на авто тоже попа отвисла - пружины старые (не менял ни разу). Думаю поставить какие и были (новые)+проставки или чуть ниже, но усиленные. Что посоветуешь?

alexw5576    11

Вот какой получился клиренс на новых пружинах с проставками.

проставки явно лишние.

E34TOUR95    119

У домика синяя крыша... еще нижнюю часть покрасить в желтый и будет раскраска флага :) Извини за флуд)

У меня на авто тоже попа отвисла - пружины старые (не менял ни разу). Думаю поставить какие и были (новые)+проставки или чуть ниже, но усиленные. Что посоветуешь?

Женя, ставь новые усиленные без проставок. Могу сделать такие же пружины, как и себе , по 330 грн. штучка. У меня стоят проставки высотой 5 см . Ну или ставь максимум 2 см, будет нормально.

проставки явно лишние.

зато сейчас, когда садятся сзади три серьезных мужика + пару сумок в багажник, жопа по асфалту не волочится. Да за зиму пружины присядут немного, и все будет гуд.

PastorDen    16

Машина у тебя как с картинки.

E34TOUR95    119

Машина у тебя как с картинки.

Спасибо, стараюсь содержать ее в идеальном состоянии, и стараюсь не экономить, и она мне за это благодарит своей надежностью. Никогда еще не подводила в ответственный момент. Если и ломалась, то так удачно, что я доезжал до СТО . За что я ее и люблю.

PastorDen    16

Спасибо, стараюсь содержать ее в идеальном состоянии, и стараюсь не экономить, и она мне за это благодарит своей надежностью. Никогда еще не подводила в ответственный момент. Если и ломалась, то так удачно, что я доезжал до СТО . За что я ее и люблю.

Респект и уважуха за такое отношение. Жаль такие не продаются, такие только для себя!

E34TOUR95    119

Продавать не вижу смысла, так как в машине сделано все. Ну осталось там поменять несколько лампочек в кнопках подогрева и подкачки, отремонтировать попогрей водительской сидухи, но честно говоря, я им и не пользуюсь. Но то мелочи, которые на качество и безопасность передвижения не влияют.

PastorDen    16

Ну вот я и говорю, что в таком состоянии машины делают только для себя, для семьи, и продавать их никто не собирается, разве, что приключится что-то или вложить инвестиции куда-то срочно надо в бизнес какой-то. А потом жалеешь, что продал. Поэтому и покупаем корчи, а потом в них вваливаем приличную сумму.

sergikbsv    4

Продавать не вижу смысла, так как в машине сделано все. Ну осталось там поменять несколько лампочек в кнопках подогрева и подкачки, отремонтировать попогрей водительской сидухи, но честно говоря, я им и не пользуюсь. Но то мелочи, которые на качество и безопасность передвижения не влияют.

Да, Юрчик, машина лялька!

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу