KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Стоит климат.Перестала дуть правая сторона!Раньше кагда переключал кнопки было слышно как работают заслонки,теперь неслышу!Подскажите откуда начинать поиск причины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Возможно отломались или по выскакивали сервопривода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Где искать так называемые сервопривода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 на корпусе печки,снимешь центральную консоль и все увидишь. вот мне скидывали схему климы http://e34club.com.ua/index.php?/topic/142-chto-ato-i-ot-kuda/page__view__findpost__p__901 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Спасибо за инфу,завтра попробую туда добраться.Скоро морозы дадут о себе знать,а печка ни в п....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 да не ма за шо))) сам недавно там лазил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Парни подскажите кто устанавливал доп.помпу на М50 В25?Решил себе подкинуть.Если можна фото!Какую нужно покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gytaa 1 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 у меня стоит из завода помпа .стоит под клапанами снизу.они помоему все одинаковы.нада брать с патрубком кривым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 У меня как оказалось тоже стоит оригинал!Как проверить работает или нет?На холодную тарабаню,тепло по салону не идет пока 3тыс.оборотов недаш.Слыхал кто-то с газельки тулит,кто-то с мерса!Кто что подскажет? :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну с газельки тулят тогда, когда нету возможности найти оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ето я понял!Чтобы заменить помпу,и почистить клапана печки сливать о.ж. нада или нет?Они в верху находятся,может потом долить то-что выльется на пол при демонтаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В принципе да, клапана сверху, и вытечет не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Завтра займусь,посмотрю что-там,как-там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Как предполагал вытекло приблезительно 0.5л.Помпа работает!Клапана печки чистые в порядке!Завтра утром посмотрю может заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Психонул поехал на СТО!Оказалось в мозгах печки окислились дорожки,пропояли и заработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Хелп!Хелп!Клапана печки чистые,доп помпа 100% робочая,фильтр салона new,радиатор двигателя new,радиатор печки чистый,воздушной пробки нету,О.Ж. уровень!С утра завожу,тарабаню 20мин.прогревается полностю,а с печки чуть теплый воздух тулит!Стартую проезжаю 2км начинает жарить!Я уже незнаю что делать!Может так должно быть? :umnik2: :JC_thinking: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У меня похожая проблема была. То что доп. помпа жужжит, это еще не доказательство того, что она рабочая. У мну тоже жужжала, а когда я ее снял, то увидел - моторчик работает, а вот сама крыльчатка не крутится. Купи НОВУЮ помпу, и забудешь об этой проблеме навсегда. Я поставил новую, и теперь, когда температура указателя на приборке еще в синей зоне, то из печки уже дует теплый воздух. А ближе к рабочей уже кипяток. Постараюсь на днях выложить фотоотчет о замене родной помпы на БОШ с производительностью 750л/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Помпу снимал!Включал и пытался остановить крыльчатку,крутит отлично и не останавливается!Значит работает! :umnik2: :JC_thinking: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А патрубки хоть горячие? Может радиатор печки запакован грязью, и слабый проход антифриза? Термостат рабочий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Радиатор печки незакоксован,снимался чистился!Термостат и основную помпу менял 20 тыс.назад!Патрубки нетрогал,завтра проексперементирую!Главное раз работает,раз не работает!МИСТИКА :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Та же фигня, только у меня ещё и переключатель не срабатывает и назад дует холодным, хотя все проверял все работает, поменял клапана, хз что за фигня, печка начинает работать когда машина полностью прогрета. Да БМВ Мистическая тачка)). Живет своей жизнью) Если дует холодным назад из центрального тоннеля, то так у всех, это особенность всех Е34. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну у меня тоже оттуда дует холодным, но я просто закрыл заслонки, и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLUDNIK 1 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня точно также и в 39-ой дуло из центральноцо тунеля только холодный! А в 34-ке у меня там даже нет выдувов назад. Наверное да же и к лучшему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Если дует холодным назад из центрального тоннеля, то так у всех, это особенность всех Е34.+1.Я понял из расказа про Моя сарайка :) что нада новая доп.помпа 750 л.ч. и мистика исчезнет! :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegik 2 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 +1.Я понял из расказа про Моя сарайка :) что нада новая доп.помпа 750 л.ч. и мистика исчезнет! :umnik2:Как ты яхту назовешь, так она и поплывет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.