aquadon 0 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Всем доброго времени суток. Наткнулся на свежую запись на драйв2: http://www.drive2.ru/c/1643495/. Думал как-раз трапецию восстановить и дворники поменять. У кого-то были подобные дворники (может на другой машине)? В чем их преимущество? По опыту сужу, что новое не всегда лучше, чем старое (особенно, если это старое сделано на заводе BMW). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Woolf 0 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну,у меня стоят безкаркасные,от придодущего хозяина.Колхоза в этом не вижу,но и приимуществ в них я не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passatmd 0 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 не колхоз то что самому нравиться, безкаркасные имеют смысл где дворники без спойлеров и наклоненные стекла, чтоб не прыгали на высоких скоростях. на бехе есть спойлер и стекло почти вертикальное поэтому у меня даже при высоких скоростях дворники не прыгают. зимой в снег одинаково не работают. выше сказанное все из личного опыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.